Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Введите меня в курс дела пжл? На каком месте остановились в теме Венера в Раке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Агния сказал: так я вообще вся такая неожиданная, непредсказуемая))) ты не почувствовал это своей рачьей венерой? не просочился?))) Я не очень романтичный, только если наедине) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Зачем вы так быстро пишите все,я только отвлеклась,уже настрочили Горячая темка. Не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Я людей не очень романтичный, только если наедине) Ну все, сейчас опять в личку уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Введи меня в курс дела пжл? На каком месте остановились в теме Венера в Раке Остановились на змееносцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Остановились на змееносцах Астронавт нам этого не простит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Остановились на змееносцах Так я Змееносец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Спрашивайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Так я Змееносец Первый пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну че так сразу... Может, там действительно есть, что обсудить... На что посмотреть... У Агнии есть какой-никакой материал, главное начать, а там посмотрим да нет никакого материала, так... наблюдения, после того как прочитала кое-что об этом даже судя по отзывам этих людей о себе и по реакции на других, общению, что-то там явно странное, трудноватое да в общем-то все понятно, если по классике: венера в ущербе непростая и меркурий чаще всего там же - тяжелый, а стрельцовский тоже немного необычный, хоть и неплохой так же у нескольких поколений планеты попадают на Нептун и др. высшие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Гостья, создай тему про Змееносцев Там обсудим все в мельчайших деталях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Тема в болталку превратилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Тема в болталку превратилась Как и все предыдущие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: да нет никакого материала, так... наблюдения, после того как прочитала кое-что об этом даже судя по отзывам этих людей о себе и по реакции на других, общению, что-то там явно странное, трудноватое да в общем-то все понятно, если по классике: венера в ущербе непростая и меркурий чаще всего там же - тяжелый, а стрельцовский тоже немного необычный, хоть и неплохой так же у нескольких поколений планеты попадают на Нептун и др. высшие Это про Змееносца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья, создай тему про Змееносцев Там обсудим все в мельчайших деталях Я про них ничего не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения