Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Ну все, сейчас опять в личку уйдут... не уйдут))) он как Астроняшку увидит сразу сюда бежит... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: не уйдут))) он как Астроняшку увидит сразу сюда бежит... ))) не нужно тут ревности Овенской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: не уйдут))) он как Астроняшку увидит сразу сюда бежит... ))) Правда? Как приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: не уйдут))) Люц и Вики?Венерами зацепились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Lucifer сказал: не нужно тут ревности Овенской а где надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: а где надо?) Только наедине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 14 минут назад, Lucifer сказал: Я не очень романтичный, только если наедине) А цветы даришь так же,как и мне дарили:"иди туда зайди и возьми кое что!"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Агния, он уже по-всякому намекает, что хочет в личку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Кто смотрит сериал на первом сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Кто смотрит сериал на первом сейчас?) Некогда ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: А цветы даришь так же,как и мне дарили:"иди туда зайди и возьми кое что!"? Я слишком разговорчив, чтобы так делать) Цветы это банально, дарю шарики и золото А так по -разному бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Я слишком разговорчив, чтобы так делать) Цветы это банально, дарю шарики и золото А так по -разному бывает) Не сразу поняла, что за шарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Кто смотрит сериал на первом сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 минут назад, Lucifer сказал: Я слишком разговорчив, чтобы так делать) Цветы это банально, дарю шарики и золото А так по -разному бывает) Ммм,Венера в козероге любит очень золото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Ммм,Венера в козерог любит очень золото Гостья, у вас там уже есть "рудник", куда вам ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения