Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 9 минут назад, Lucifer сказал: Только наедине я слишком злая и нервная сейчас, не каждый выдержит... наедине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Агния, он уже по-всякому намекает, что хочет в личку... спасибо, что переводите, а то говорю же не шарю в этих делах) а точно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: я слишком злая и нервная сейчас, не каждый выдержит... наедине) А каждых и не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: спасибо, что переводите, а то говорю же не шарю в этих делах) а точно?) п.с. Обращайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ничеси, тут уже треугольники))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: ничеси, тут уже треугольники))) Параллелепипеды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Lucifer сказал: Гостья, у вас там уже есть "рудник", куда вам ещё Меха и золота много не бывает,хотя,ношу только обручалку и ещё одно кольцо обычно на другой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! А чего добился в жизни ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: ...ничеси, тут уже треугольники))) а? треугольники??? где? ну я же говорю... Цитата Параллелепипеды ЧТО???........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: А чего добился в жизни ты? Всего за месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Всего за месяц Я за много лет 3000 тока 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: а? треугольники??? где? ну я же говорю... ЧТО???........ Так, выдыхаем....это лишь юмор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я за много лет 3000 тока Я просто в реале вообще не общаюсь. Все тут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения