Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: И это зря Я же пошутила. Опять зря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну что, с переездом всех! Бан не дали, флудим дальше и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Бан не дали, флудим дальше и тут Какбе намекнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Наступает ночь, просыпается мафия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Наступает ночь, просыпается мафия... Зайчишки сегодня что-то нет,скачет где-то на стороне,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Гостья, Люц, Визаут, Агния, тетя мотя, Шахерезада Степановна, СуперВич, Клава Бутылкина... Короче, все сливки общества. ВСЕ СЮДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Гостья, Люц, Визаут, Агния, тетя мотя, СуперВич, Клава Бутылкина... Короче, все сливки общества. ВСЕ СЮДА! Не знаю ничего,я в чаще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Не знаю ничего,я в чаще Гостья как обычно, лишь бы нырнуть куда -то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья, Люц, Визаут, Агния, тетя мотя, СуперВич, Клава Бутылкина... Короче, все сливки общества. ВСЕ СЮДА! Вику забыли, она больше вас лайкать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Виктория89, будешь медведем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Вику забыли, она больше вас лайкать не будет Как нет, есть же (что-то ты путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Как нет, есть же (что-то ты путаешь) Видимо, мои сливки скисли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Это просто транзит ретро Мерка... На меркурианцев, говорят, сильно действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Виктория89, будешь медведем? абонент находится вне зоны действия сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это просто транзит ретро Мерка... На меркурианцев, говорят, сильно действует Не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения