Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Это как обрезание, только кажется, что больно Тебе уже делали? Бан.... ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тебе уже делали? Бан.... ? Я ходил по тонкому лезвию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Я ходил по тонкому лезвию А ты смелый... Несмотря на Солнце в Раке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А ты смелый... Несмотря на Солнце в Раке Улица воспитала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А ты смелый... Несмотря на Солнце в Раке Марс владыка рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Улица воспитала И борщ, который не наливали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Марс владыка рождения Как он рассчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Как он рассчитывается? Планета, обладающая наибольшими достоинствами в карте рождения. Хотя зет 9 Юпитер/Луну показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Планета, обладающая наибольшими достоинствами в карте рождения. Хотя зет 9 Юпитер/Луну показывает Сейчас доучу французский и посчитаю своего владыку. Но вроде это Юпитер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Сейчас доучу французский и посчитаю своего владыку. Но вроде это Юпитер. Я думала,ты уже побежала за владыкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Сейчас доучу французский и посчитаю своего владыку. Но вроде это Юпитер. Оки) А я спать, рано вставать. Всем добрых снов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Я думала,ты уже побежала за владыкой Подождет у меня тут дни сгорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Подождет у меня тут дни сгорают Какие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Оки) А я спать, рано вставать. Всем добрых снов) Приятных снов, Венера в Раке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Оки) А я спать, рано вставать. Всем добрых снов) Добрых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения