Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Бесят сезоны... Сериал на 3-4 серии самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Бесят сезоны... Сериал на 3-4 серии самое то Я тоже не очень, но мне прям наааадоооо)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Девочки, спасибо за отзывы и Няше за сайт, будет еще один))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я вообще не люблю сериалы, только на английском смотрю для пользы дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Девочки, спасибо за отзывы и Няше за сайт, будет еще один))) Я твой тоже добавила в закладки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Сначала надо по поводу медведя решить Я буду совой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Срочно требуются Меркурианцы, приём, приём Так что у нас там по Меркурианцам?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я вообще не люблю сериалы, только на английском смотрю для пользы дела С той же цельюя так фильмы смотрю, а тут думаю надо сериалы начать))когда мне совсем лень думать, я включаю свинку пеппу(но это секрет))))))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: С той же цельюя так фильмы смотрю, а тут думаю надо сериалы начать))когда мне совсем лень думать, я включаю свинку пеппу(но это секрет))))))))))) Не смотрела ни разу. Рекомендуешь? Кстати, мне для практики французского нужно что-то типа свинки пеппы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Я буду совой) В Теремке не было совы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: В Теремке не было совы Попробуй ей объясни... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Не смотрела ни разу. Рекомендуешь? Кстати, мне для практики французского нужно что-то типа свинки пеппы. Когда нужен простой незамысловатый фон-самое то. чисто для среды))а франсе есть мультик бурый медвежонок-оригинал именно на этом языке должен быть-типа пеппы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: В Теремке не было совы Данная сказка выпала из моего поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот это Вика выдала)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения