Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Когда нужен простой незамысловатый фон-самое то. чисто для среды))а франсе есть мультик бурый медвеженок-оригинал именно на этом языке должен быть-типа пеппы О, спасибо! Это то, что я искала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: О, спасибо! Это то, что я искала! Будешь потом песенку из мультика петь))которая в начале 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ага. Медведем не буду. Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Визаут, я уже смотрю, спасибо! Как раз мой уровень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ага. Медведем не буду. Ггг А бурым медвежонком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Визаут,милые сказки). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А бурым медвежонком? Надо же как совпала вакансия медведя с бурым медвежонком))) п.с Вика смотри какой он шкодливый милаш-соглашайся 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А бурым медвежонком? Ой да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Лютик кто в вашем тереме?Белочка или лисичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Визаут,милые сказки). Виктория, если не видела еще и колобка-рекомендую)))шикарная экранизация 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У кого были случаи похрапушек в общественном транспорте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Все мультики смотрят)ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: У кого были случаи похрапушек в общественном транспорте? Представила, как ты это говоришь п.с. У меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 33 минуты назад, Астроняшка сказал: Так что у нас там по Меркурианцам?... Их транзитит по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения