Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 30 минут назад, Виктория89 сказал: Данная сказка выпала из моего поля зрения. Полжизни прошло зря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Их транзитит по полной Что значит "их"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Что значит "их"? Их значит много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Блин,зайка ушами натрясла, я выпала снова из беседки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Лютик кто в вашем тереме?Белочка или лисичка? Белочки в тереме не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин,зайка ушами натрясла, я выпала снова из беседки Приём, приём..Все ловим Гостью и держим крепче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кстати, хотела спросить у рачьих Венерок, как прошел транзит Урана? Квадрат же делает... Я вот в ожидании, волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Их значит много Кэп что ли не "ИХ", а "НАС" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Приём, приём..Все ловим Гостью и держим крепче Я снова с вами, спасибо,Люц,вгрызлась в твой мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин,зайка ушами натрясла, я выпала снова из беседки А я сама вышла. С гордо поднятой головой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Белочки в тереме не было У Виктории свое эксклюзивное видение сказки 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Кэп что ли не "ИХ", а "НАС" Я к ним отношение не имею, так мимо пролетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: У Виктории свое эксклюзивное видение сказки Где -то там должна быть ещё рыба Фугу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Кстати, хотела спросить у рачьих Венерок, как прошел транзит Урана? Квадрат же делает... Я вот в ожидании, волнуюсь Люц, Вика, уже прошло три минуты, а ответа до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Кстати, хотела спросить у рачьих Венерок, как прошел транзит Урана? Квадрат же делает... Я вот в ожидании, волнуюсь Всё хорошо, без особых колебаний) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения