Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Всё хорошо, без особых колебаний) Спасибо за развернутый ответ... Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Спасибо за развернутый ответ... Вика? Соединения не подойдут? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Спасибо за развернутый ответ... Вика? Вика отлайкает, как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Соединения не подойдут? С Венерой? Подойдут, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня еще поездочки намечаются на этот период, как-то волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: С Венерой? Подойдут, расскажи Нормально все, без колебанийна самом деле - близко к соединению-замуж вышла 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Представила, как ты это говоришь п.с. У меня не было Надеюсь что слово похрапушки произнесли правильно). Я сегодня реально вырубилась . Если бы кто нибудь решил стибрить сумку,то я бы и не заметила. Пысы:не спите в метро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Надеюсь что слово похрапушки произнесли правильно). Я сегодня реально вырубилась . Если бы кто нибудь решил стибрить сумку,то я бы и не заметила. Пысы:не спите в метро). Я ездила когда училась, спала и меня во сне бесило, что моя голова трясется-туда сюда, спала и злилась 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Нормально все, без колебанийна самом деле - близко к соединению-замуж вышла Нежданчиком? (Уран же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Няша, смотрела Твин Пикс?))Мне срочно надо сериал хороший американский-английский))) "Хорошая жена" ( с 2009) Так, Твин Пикс надо бы осудить))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я в кровати-то сплю плохо, как вы умудряетесь в транспорте заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Нежданчиком? (Уран же) Жданчиком 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Кстати, хотела спросить у рачьих Венерок, как прошел транзит Урана? Квадрат же делает... Я вот в ожидании, волнуюсь Чем меньше знаешь про транзиты,тем спокойней они проходят. я даже не знаю что у меня сейчас в дирекциях. Дремучая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я в кровати-то сплю плохо, как вы умудряетесь в транспорте заснуть Особая атмосфера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: "Хорошая жена" ( с 2009) Так, Твин Пикс надо бы осудить))) На сколько лет осудить?))))) Я его только начала смотреть, позже))(хотя что-то он мне все-таки не очень))А жену тоже на заметку)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения