... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Чо за матюки. Ты Морфеус .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Они путают следы))они в сделке с папашей Я читал, что по сценарию не было убийцы, придумали по ходу пьесы))) Возможно, поэтому от сериала немного скомканное впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 вот Withoutik посмотрит и все нам расскажет 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я поэтому не могу сериалы)))я сразу в конец и все ясно-понятно))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Убийца же её папашка, он доктор там разве?!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Я читал, что по сценарию не было убийцы, придумали по ходу пьесы))) Возможно, поэтому от сериала немного скомканное впечатление) Да так и было,силой заставили написать, угрожали пакетом и связыванием .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Способ есть один: едешь до самой конечной станции ,заодно считая остановки. На цифре 6 вырубает А нафига оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я поэтому не могу сериалы)))я сразу в конец и все ясно-понятно))))) и чего вам понятно? я его два раза смотрела с перерывом 10 лет - ничего непонятно 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я поэтому не могу сериалы)))я сразу в конец и все ясно-понятно))))) Моя луна тоже бесится ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: и чего вам понятно? я его два раза смотрела с перерывом 10 лет - ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 кто убил Лору Палмер??? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: и чего вам понятно? я его два раза смотрела с перерывом 10 лет - ничего непонятно Перерыв большойпонятно, что папуля убил, но я еще этого не видела.. Он вроде как шизофренией страдал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А нафига оно мне надо? А вдруг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Перерыв большойпонятно, что папуля убил, но я еще этого не видела.. Он вроде как шизофренией страдал а за что? и кто такой карлик? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: кто убил Лору Палмер??? он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения