Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: кто убил Лору Палмер??? Никотин и этанол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 там же вроде еще твин пикс 2 есть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Никотин и этанол Капля никотина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 кароче нераскрытое дело.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а за что? и кто такой карлик? Это альтерэго(я еще ничего не знаю, я только прочитала, я не уверена в силе воли своей,что досмотрю)))Кстати посмотрите Потерянная комната))вот то не понятно-то не понятно, мистика правда4 серии кажется. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это альтерэго(я еще ничего не знаю, я только прочитала, я не уверена в силе воли своей,что досмотрю)))Кстати посмотрите Потерянная комната))вот то не понятно-то не понятно, мистика правда4 серии кажется. не люблю когда непонятно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 АААА, 22 мая 2017 выходит твин пикс 3!!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: не люблю когда непонятно Это говорит мне Анлин, которая рекомендовала Фотографа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: не люблю когда непонятно И тем не менее два раза просмотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это говорит мне Анлин, которая рекомендовала Фотографа с фотографом все было понятно, пока вы не пришли и все не запутали))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Как мне нравится эта музыка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 а до этого я в гармонии жила 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: с фотографом все было понятно, пока вы не пришли и все не запутали))) Я распутала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Визаут -Шерлок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я что-то в хорарах разочаровалась, все-таки прав был Скуба, что это сродни гаданию. Недавно решила проверить, задала вопрос о том, что меня совсем не интересует и надо же хорар вышел радикальный, ничего абсолютно не подтасовывала, не подгадывала время под радикальность...очень удивлена!,т.к. в последнее время я принимала окончательное решение, ориентируясь на хорарный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения