Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: нам не скажут. не хотят нас там видеть))))) узкий круг особенных людей. Та нееее,думаю люди там нужны. Просто зто не моя тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: а у меня транзит отгремел Где зти долбаные транзиты есть? Я дремучая,ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Та нееее,думаю люди там нужны. Просто зто не моя тайна. аааа....значит без тайны не обошлось, ну и ладно! 6 минут назад, Виктория89 сказал: Где зти долбаные транзиты есть? Я дремучая,ниче не знаю я смотрю на сайте АСТРОМЕНЮ с расшифровкой, просто ввожу свои данные рождения (а они у меня плавающие!)Сама хочу с этим разобраться.Полагаю, что и в зетке можно посмотреть, но не знаю как....Не менее дремучая!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: аааа....значит без тайны не обошлось, ну и ладно! я смотрю на сайте АСТРОМЕНЮ с расшифровкой, просто ввожу свои данные рождения (а они у меня плавающие!)Сама хочу с этим разобраться.Полагаю, что и в зетке можно посмотреть, но не знаю как....Не менее дремучая!!!! Там с интерпретацией?Если нет,то я пас) Ой,с расшифровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 да, с расшифровкой, правда именно транзиты расшифровывают, а вот есть там "астрологические сервисы"-в этом разде можно посмотреть прогрессии еще и солнечные дуги, но там уже без расшифровки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Та нееее,думаю люди там нужны. Просто зто не моя тайна. походу уже не один форум образовался, где элита по вечерам чаи распивает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Виктория 89 и Нонна - это одно лицо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: походу уже не один форум образовался, где элита по вечерам чаи распивает)))))) Кто сказал что зто злита?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Виктория 89 и Нонна - это одно лицо?))) Ага,нонначка выручает когда я пароль от Виктории забываю Админ в курсе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: да, с расшифровкой, правда именно транзиты расшифровывают, а вот есть там "астрологические сервисы"-в этом разде можно посмотреть прогрессии еще и солнечные дуги, но там уже без расшифровки. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: Кто сказал что зто злита?) полагаю.... я так полагаю....шо они сами о себе такого мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: полагаю.... я так полагаю....шо они сами о себе такого мнения) Та нееее,они весьма адекватны). Хотя не знаю кого вы имеете в виду Тамелиях,а вы почему ушли оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Та нееее,они весьма адекватны). Хотя не знаю кого вы имеете в виду Тамелиях,а вы почему ушли оттуда? да все потому же, почему и вы. и мы не первые и не последние, кто по тем же причинам будут покидать сей форум, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: да все потому же, почему и вы. и мы не первые и не последние, кто по тем же причинам будут покидать сей форум, имхо. Меня выбесила одна фефочка) Есть еще один астросайт,но там тоже как то стихийно все.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 вернулась домой, посмотрела на свою ляльку - вот реальный антидепрессант уж про всех мозгокрутов позабылось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения