Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: я скоро 17 лет живу с одним человеком с 17 лет. Мне кажется все выше перечисленное издержки брака. Для меня хуже моего мужа нет человека на светено случись что он всегда будет со мной и за меня. а я также за него. ну вот тут такой момент важный: в мелочах хуже него нет, но по большому счету всегда за вас! а бывает ведь вроде и милый такой, интеллектуал))), а подлый... чуть что сразу в сторону, хорошо если еще сам не добавит, морально не ослабит, чтоб другие добили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Не стоит бояться начинать во что-то вкладываться и уж тем более жить,не веря в свои силы( с мыслью о том,что вам попадается неблагодарный либо что вы не сумеете удержать ситуацию в руках), вы же сильная, это видно, а то,что внутри зажимы и страхи,так это вы сами им придали значимости в своей голове. Я думаю,у вас однозначно получится руководить, подчиняться это точно не ваше. Станете примером и гордостью для своего мужчины, избавьтесь от страхов, он будет вас любить и дорожить вами Правильно. нужно начать. все по мере поступления.И про руководителя точно. я по-деревенски изъяснилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: ну вот тут такой момент важный: в мелочах хуже него нет, но по большому счету всегда за вас! а бывает ведь вроде и милый такой, интеллектуал))), а подлый... чуть что сразу в сторону, хорошо если еще сам не добавит, морально не ослабит, чтоб другие добили))) это когда не уважает. не ценит и не любит. А когда любят и самы подлые чего только хорошего не творят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: это когда не уважает. не ценит и не любит. А когда любят и самы подлые чего только хорошего не творят Ой,не говорите,чувства делают из самой последней сволочи по отношению к другим, самого нежного по отношению к тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Решиться не можете,страх ответственности уводит в сторону) это, наверное, так но есть еще момент, не каждый мч с потенциалом привлекателен для меня в физич. плане, я ж не могу с чужеродным телом отношения поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: это, наверное, так но есть еще момент, не каждый мч с потенциалом привлекателен для меня в физич. плане, я ж не могу с чужеродным телом отношения поддерживать) Не торопитесь, приходит,когда меньше всего ждёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 9 минут назад, тетя мотя сказал: это когда не уважает. не ценит и не любит. А когда любят и самы подлые чего только хорошего не творят я догадывалась об этом))) значит, дело все таки не в том как я там буду руководить, а в чувствах? когда любят, то ничего и не надо делать специально, все гармонично... (я не имею в виду, что надо быть свиньей и вообще ничего не делать))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Ой,не говорите,чувства делают из самой последней сволочи по отношению к другим, самого нежного по отношению к тебе это когда-нибудь закончится (чувства по отношению к кому бы то ни было), а сволочь останется, с этим надо быть осторожней, все таки смотреть как человек к людям относится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Не торопитесь, приходит,когда меньше всего ждёшь да я не тороплюсь, некуда уже торопиться))) просто интересно стало насчет проницательности вашей, ну и вылилось все в разговор вот такой открытый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А я опять с вопросом:когда помирюсь ,и помирюсь ли. 4 день нет никаких от него новостей. Ждет что я первая пойду мириться. Шволочь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 а что случилось то? может вы и не сделали ничего такого, знаете, бывает стоит только чихнуть как мч уже в шоке, бедняга, или ему и не надо это общение, а вы переживаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Агния сказал: а что случилось то? может вы и не сделали ничего такого, знаете, бывает стоит только чихнуть как мч уже в шоке, бедняга, или ему и не надо это общение, а вы переживаете У меня все четко)все должны быть в поле видимости). А то что мужчины шокируются ,зто правда.Их обижать низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 24 минуты назад, Агния сказал: я догадывалась об этом))) значит, дело все таки не в том как я там буду руководить, а в чувствах? когда любят, то ничего и не надо делать специально, все гармонично... (я не имею в виду, что надо быть свиньей и вообще ничего не делать))) ) Дело в чувствах к самой себе в первую очередь, принять себя, начать себя хвалить, рассмотреть свои достоинства,подчеркнуть их. Не делать что-то не возможно, вкладываться в отношения=участвовать в них=создать их на свой вкус,гармоничными для самой себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 14 минут назад, нонна сказал: А я опять с вопросом:когда помирюсь ,и помирюсь ли. 4 день нет никаких от него новостей. Ждет что я первая пойду мириться. Шволочь такая. Так и что? Наша сила в нашей слабости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Дело в чувствах к самой себе в первую очередь, принять себя, начать себя хвалить, Аутотренинг))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения