Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 скоро и новые мальчики появятся, так что вернувшиеся девочки не разбегаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: скоро и новые мальчики появятся, так что вернувшиеся девочки не разбегаемся Когда свежая поставка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Чего лайкаете? Дату, место выгрузки и я первая на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 И народ тут за моей спиной прячется и интересуется куда делся шикарный мачо лет 20-23 именуемый Люцифером? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 минуту назад, Alefftinka сказал: Чего лайкаете? Дату, место выгрузки и я первая на очереди. ага, учтем-с а из старого ассортимента никого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Алевтина, тиииихо. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: ага, учтем-с а из старого ассортимента никого не надо? мммм а кто остался в наличии? available так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, Alefftinka сказал: И народ тут за моей спиной прячется и интересуется куда делся шикарный мачо лет 20-23 именуемый Люцифером? не смотря на "четтамскучно"(с), у нас есть Люц.... Алеф, ты должна остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Лютик штоле?где то тут ,в гостях шифруется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Поел пицца ролыы(не дошел) салаты крылышки ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 ладно я пошел может зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Лютик штоле?где то тут ,в гостях шифруется . несомненно Алеф, понимаешь, что именно в эту минуту возможно он смотрит на тебя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Нафига мне в Гостях? Пусть уж авторизуется и пойдем с ним на свиданку. Создадим тему " Ресторан", распишем меню и виртуально поужинаем... все такое.. че гостит-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 О Хоспади, расчесалась, припудрила носик и я вся такая мадама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 минуту назад, Alefftinka сказал: Нафига мне в Гостях? Пусть уж авторизуется и пойдем с ним на свиданку. Создадим тему " Ресторан", распишем меню и виртуально поужинаем... все такое.. че гостит-то? ну он не может так сразу приглядывается все-таки солнце венерка в раке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения