Lily_lol Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 36 минут назад, Вила Евгений сказал: Вот месяц не могу зайти. ПОпробовал пару раз и бросил 36 минут назад, Вила Евгений сказал: Вернее зайти могу не могу отправлять сообщения аналогично было, скорее из-за Урана в Овне. Сначала не могла вернуться к себе, в себя!!!! (Марсианка), так зарегистрировалась по-новому и сначала только могла заходить и читать, но не писать...и через N-ное время все же и писать научилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: ну он не может так сразу приглядывается все-таки солнце венерка в раке... Твою налево... Солнце в РАКЕ? Как я могла так ошибиться... Но ладно, я все равно отстою очередь, хоть по талонам, хоть как, не для себя беру, для подруги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Alefftinka сказал: Твою налево... Солнце в РАКЕ? Как я могла так ошибиться... Но ладно, я все равно отстою очередь, хоть по талонам, хоть как, не для себя беру, для подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Люциферчик, это я такая вся марс на луну наехал, венера в козероге заблудилась, а подруга моя нежное создание с Солнышком в Тельце (ну телячьи нежности там и все такое) не боись, пошли я вас познакомлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Алефтинке больше не наливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Алеффтинке если б наливали, вы б тут вообще пацталом были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Alefftinka сказал: Алеффтинке если б наливали, вы б тут вообще пацталом были ладно, Алеф, побаловалась и хватит бегом к мужу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Лады. А вы, девочки, будьте добры намекните Люциферу, что есть одна Тельцовская натура согласная на любые с ним грехопадения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: ладно, Алеф, побаловалась и хватит бегом к мужу! Аха!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Alefftinka сказал: Лады. А вы, девочки, будьте добры намекните Люциферу, что есть одна Тельцовская натура согласная на любые с ним грехопадения если она после этого подобреет, то ради Бога, заберите его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 3 минуты назад, Alefftinka сказал: Алеффтинке если б наливали, вы б тут вообще пацталом были Это нас и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: если она после этого подобреет, то ради Бога, заберите его! Подобреет, замурлычет, ну? вы в деле я так поняла. Если что, жду весточку с новостями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну че астрологию изучили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 или все в болталке сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения