Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Скучали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Визаут, хочу фана, поделись своей стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Визаут, хочу фана, поделись своей стори Няш, могу в личку кинуть, она на инглише с ошибками, так я стесняшусь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Хотя она не реальная, я просто выполняла домашнее задание))))поэтому я просто вместо формального текста, написала забавный)))не такая может и смешная, но юморить на языке я могу только так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Няш, могу в личку кинуть, она на инглише с ошибками, так я стесняшусь Давай. Проверим твои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Давай. Проверим твои ошибки OMG!!!)))страшно однако))сейчас кину .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Дифчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ой, помню, одногруппники просили написать за них домашнюю (сочинение на английском), я им такую чушь писала, ржу не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ой, помню, одногруппники просили написать за них домашнюю (сочинение на английском), я им такую чушь писала, ржу не могу Я писала на русском часто)))Короче читала как пишет человек и имитировала письмо, ни разу не просекли .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Астроняшка, ты не молчи, я понимаю, что все не айс, я аж волнуюсь за твое состояние после прочитанного 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я в порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 34 минуты назад, WITHOUT сказал: Я писала на русском часто)))Короче читала как пишет человек и имитировала письмо, ни разу не просекли Я намеренно всякий абсурд на английском писала Ибо заколебали на моей шее выезжать. Мне не сложно, но все равно бесит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я намеренно всякий абсурд на английском писала Ибо заколебали на моей шее выезжать. Мне не сложно, но все равно бесит И что не читали даже?наивные создания)))если часто, да, становится традицией, я раз из-за тырканья меня на паре написала плохо свой тест))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: И что не читали даже?наивные создания)))если часто, да, становится традицией, я раз из-за тырканья меня на паре написала плохо свой тест))) Они по-английски ни в зуб ногой были... Вот и сдавали тексты о том, как их преподаватель превратился в насекомое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ух ты, я все еще лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения