Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Визаут, хочу фана, поделись своей стори :pikachu:

Няш, могу в личку кинуть, она на инглише с ошибками, так я стесняшусь:a05a0e1f9b8b:

....

Хотя она не реальная, я просто выполняла домашнее задание))))поэтому я просто вместо формального текста, написала забавный)))не такая может и смешная, но юморить на языке я могу только так:lol:

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Няш, могу в личку кинуть, она на инглише с ошибками, так я стесняшусь:a05a0e1f9b8b:

Давай. Проверим твои ошибки :pikachu:

Ой, помню, одногруппники просили написать за них домашнюю (сочинение на английском), я им такую чушь писала, ржу не могу :776: 

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Ой, помню, одногруппники просили написать за них домашнюю (сочинение на английском), я им такую чушь писала, ржу не могу :776: 

Я писала на русском часто)))Короче читала как пишет человек и имитировала письмо, ни разу не просекли:lol:

....

34 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я писала на русском часто)))Короче читала как пишет человек и имитировала письмо, ни разу не просекли:lol:

Я намеренно всякий абсурд на английском писала :ch7_6: Ибо заколебали на моей шее выезжать. Мне не сложно, но все равно бесит :lol:

• Like 1

Только что, Астроняшка сказал:

Я намеренно всякий абсурд на английском писала :ch7_6: Ибо заколебали на моей шее выезжать. Мне не сложно, но все равно бесит :lol:

И что не читали даже?:5744506a2734:наивные создания)))если часто, да, становится традицией, я раз из-за тырканья меня на паре написала плохо свой тест)))

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

И что не читали даже?:5744506a2734:наивные создания)))если часто, да, становится традицией, я раз из-за тырканья меня на паре написала плохо свой тест)))

Они по-английски ни в зуб ногой были... :776: Вот и сдавали тексты о том, как их преподаватель превратился в насекомое :776:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности