Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Уже разучилась форумом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Визаутик спать пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мне хорошо. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Няшка опять всем мигнула,и исчезла в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Маша,я знаю что ты читаешь форум). Всех благ тебе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 52 минуты назад, Виктория89 сказал: Маша,я знаю что ты читаешь форум). Всех благ тебе). присоединяюсь к словам Виктории!!! про доброту зря удалили - ей полезно чаще слышать о таком прекрасном слове. Авось, подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: присоединяюсь к словам Виктории!!! про доброту зря удалили - ей полезно чаще слышать о таком прекрасном слове. Авось, подобреет Она любит людей,но весьма необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 46 минут назад, Виктория89 сказал: Она любит людей,но весьма необычно. тааааа конечно, я тоже верю, что где-то в глубине души она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки, появился какой-то Грег.... с Прозериной в Весах на асц... остальное пока тайна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 кто вчера желал свежей поставки????! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Девочки, появился какой-то Грег.... с Прозериной в Весах на асц... остальное пока тайна... Кто же енто ? Прямо в весах прозерпина?Наверное старенькая гвардия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Викуля сразу пёрышки начищать побежала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Алеф, надо узнать, чего у него там со знаком Рака. Коли пусто, то можно заворачивать и брать. Если нет, то Виктории подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения