Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Wash with similar colours. Как это понимать, если это написано на тельняшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Wash with similar colours. Как это понимать, если это написано на тельняшке? стирать со сходными по цвету вещами, то есть не стирать вместе с разноцветным бельем, распределять по цветам либо применять спец. порошок для цветного белья понятно?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Агния, добрый вечер!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: стирать со сходными по цвету вещами, то есть не стирать вместе с разноцветным бельем, распределять по цветам либо применять спец. порошок для цветного белья понятно?))) Не очень... С черным или белым стирать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Агния, добрый вечер!!!!!!! Добрый!... вам...) у меня не добрый... а ну марш в тему Таро задание делать!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Не очень... С черным или белым стирать? главное, с цветным не стирать с белым или отдельно от всего а на практике просто уже знаешь что линяет, а что нет, с чем можно положить, а с чем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 7 минут назад, Агния сказал: Добрый!... вам...) у меня не добрый... а ну марш в тему Таро задание делать!!!))) да, помню я, помню скоро дойду до него, до задания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: главное, с цветным не стирать с белым или отдельно от всего а на практике просто уже знаешь что линяет, а что нет, с чем можно положить, а с чем нет Новая тельняшка, поэтому в раздумьях... Голова после праздников пока еще не хочет включаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 почему не добрый? вечер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: Добрый!... вам...) у меня не добрый... а ну марш в тему Таро задание делать!!!))) Уххх, какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Новая тельняшка, поэтому в раздумьях... Голова после праздников пока еще не хочет включаться я думала прикалываетесь, насчет неоднозначной инструкции применительно к тельняшке))) новую лучше руками отдельно постирать первый раз, посмотреть как оно (может она сама линяет черным), а потом уже вместе с вещами, которые были стираны неоднократно и не линяют) с моряками (десантниками) что ли отмечали?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: с моряками (десантниками) что ли отмечали?))) Судя по моим сообщениям, выходит, что да (на самом деле нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: Судя по моим сообщениям, выходит, что да (на самом деле нет) Вы случайно не с папой живете? ну или еще какие-нибудь люди мужского пола... такое ощущение, что женщин рядом нет, не чувствуется это влияние, но и вроде как не одна (к стирке это не имеет никакого отношения, так же как и к другим хоз. делам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 минуты назад, Агния сказал: Вы случайно не с папой живете? ну или еще какие-нибудь люди мужского пола... такое ощущение, что женщин рядом нет, не чувствуется это влияние, но и вроде как не одна У меня просто Марс сожжен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 50 минут назад, Астроняшка сказал: У меня просто Марс сожжен ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения