Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: я знаю, карта давно уже составлена))) но я не к этому спросила, просто ощущения от вас неоднозначные) Карта составлена? Да вы шпиён Интересно, что это за ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 35 минут назад, Тамэлия сказал: почему не добрый? вечер то? ........ а у Вас как дела? насчет того события о чем задание делали все нормально получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: ........ а у Вас как дела? насчет того события о чем задание делали все нормально получилось? да, все хорошо) Агния, а по моей натальной карте какие могут сложиться впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 43 минуты назад, Астроняшка сказал: ......... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 42 минуты назад, Тамэлия сказал: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: не, это спонтанно получилось, бывает когда само собой складывается картина, не берите в голову) насчет ощущений не то, что подумали, все невинно, не буду вдаваться в подробности, пусть все идет естественным путем, нужно - раскроется, нет - нет) Как это спонтанно? Мне еще интереснее стало. Расскажите. Во сне? Расклад таро сделали? Озарение снизошло? А насчет ощущений я ничего не подумала... Понятия не имею, какое произвожу впечатление на других. Наверное, приятное Только что, Агния сказал: Вашу не составляла, точнее не составилась она мне) у меня нет цели докапываться до чего-то, оно обычно само или нет, если не надо) Если само пришло, значит надо было? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 33 минуты назад, Астроняшка сказал: Для чего? в таких случаях, думаю, просто для того, чтоб мозги не крутили))) увидела как есть и дело в сторону) кстати, никогда не натягиваю карты на людей, не имеют на меня эти картинки большого влияния, а восприятие отдельно, можно слить воедино всю инфу, какие-то ответы получить, но ставить шаблоном вообще смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: в таких случаях, думаю, просто для того, чтоб мозги не крутили))) увидела как есть и дело в сторону) кстати, никогда не натягиваю карты на людей, не имеют на меня эти картинки большого влияния, а восприятие отдельно, можно слить воедино всю инфу, какие-то ответы получить, но ставить шаблоном вообще смысла нет Вот те раз, когда это я вам мозги крутила? Так что по поводу неоднозначного впечатления? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 не обязательно мне, имела в виду вообще... для чего такое обычно нужно бывает да ну, не хочу подробнее... пойду утоплюсь... в ванной...))) хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Агния сказал: не обязательно мне, имела в виду вообще... для чего такое обычно нужно бывает да ну, не хочу подробнее... пойду утоплюсь... в ванной...))) хорошего вечера! Странно, что именно я вас заинтересовала. А не Тамэлия, например. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Подозреваете меня в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вы о чем вапче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Вы о чем вапче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Загадки какие-то )))Так не ходишь, вышел ничего не понял, снова пошел .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Загадки какие-то )))Так не ходишь, вышел ничего не понял, снова пошел Я что-то сама ничего не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения