Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Тамэлия сказал:

:776:

Грег, не продолжайте, умоляю!

Я еще ту информацию не успела переварить.

Как пожелаете :-)

Только что, Виктория89 сказал:

Надо Грега протестировать)

Я Вам скину свои данные - посмотрите. А тесты уже не для меня :-)

Только что, Greg сказал:

Я Вам скину свои данные - посмотрите. А тесты уже не для меня :-)

Я не астролог,Грег.И я вам верю)

Просто реально интересно )

Я не астролог,Грег.И я вам верю)

Просто реально интересно )

Вот когда людям просто интересно - это уже не то. А вот когда люди приходят с ооочень серьезной проблемой, вот тогда да. Помню нам в детском саду в песочнице было интересно паучьи ножки отрывать и смотреть как они сами по себе дергаются. Или вот когда кто-то просит каких-то доказательств чего-то. Блин, ну не веришь - смотри телевизор. Там сплошная правда :-) Вранье ведь показывать не будут :-)))))))

47 минут назад, Greg сказал:

Когда жену свою вторую встретил, говорю ей - жить с тобой будем, сына мне родишь. Прошло время. Живем с ней, двое мальчиков у нас :-)

Если бы мне мужчина сказал такое вначале знакомства, сбежала бы :lol:

Только что, Greg сказал:

Вот когда людям просто интересно - это уже не то. А вот когда люди приходят с ооочень серьезной проблемой, вот тогда да. Помню нам в детском саду в песочнице было интересно паучьи ножки отрывать и смотреть как они сами по себе дергаются. Или вот когда кто-то просит каких-то доказательств чего-то. Блин, ну не веришь - смотри телевизор. Там сплошная правда :-) Вранье ведь показывать не будут :-)))))))

Тут согласна полностью.)

• Like 1

Обычно я объясняю подобные факты предвидения тем, что все уже предопределено, мы лишь можем (если можем) заглянуть, посмотреть, приготовиться. Если что-то все равно пошло не так, значит чего-то не доглядели :-) Ну либо хорошо мозги работают, анализируя информацию, полученную со всех источников, чтобы предвосхитить ход дальнейших событий.

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Если бы мне мужчина сказал такое вначале знакомства, сбежала бы :lol:

У нее вариантов не было. Ведь все было предопределено. А поскольку я это знал, то боролся как только мог :-)

Только что, Greg сказал:

Обычно я объясняю подобные факты предвидения тем, что все уже предопределено, мы лишь можем (если можем) заглянуть, посмотреть, приготовиться. Если что-то все равно пошло не так, значит чего-то не доглядели :-) Ну либо хорошо мозги работают, анализируя информацию, полученную со всех источников, чтобы предвосхитить ход дальнейших событий.

Наверное есть точки в судьбе которые предопределены,а вот все что между ними-нет,

Наверное есть точки в судьбе которые предопределены,а вот все что между ними-нет,

Как правило это мелочи, которые мы решаем от точки до точки. Бытовуха, так сказать :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности