Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 14 минут назад, Виктория89 сказал: Да тролят нас) ну да, ожидаемо, в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 12 минут назад, Greg сказал: Изначально наверное сама взялась, потом интерес к астрологии, потом психфак в ВУЗе со всякими экспериментами...В общем потихонечку развивалась со временем. Мне кажется, эти способности заложены в каждом человеке. Причем специально выработать их невозможно. Это приходит внезапно. Нужно лишь заглушить помехи, шум внутри (беспрестанное мышление), научиться медитировать, быть в пустоте... Открыть в себе первозданного человека с его тонкой работой органов чувств. Научиться заново видеть, слышать, чувствовать. Когда все внутри сонастроится, тогда в человеке откроется новая (хорошо забытая старая) способность, шестое чувство... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Мне кажется, эти способности заложены в каждом человеке. Причем специально выработать их невозможно. Это приходит внезапно. Нужно лишь заглушить помехи, шум внутри (беспрестанное мышление), научиться медитировать, быть в пустоте... Открыть в себе первозданного человека с его тонкой работой органов чувств. Научиться заново видеть, слышать, чувствовать. Когда все внутри сонастроится, тогда в человеке откроется новая (хорошо забытая старая) способность, шестое чувство... Думаю, что у каждого своя задача. Поэтому развивать надо то, что заложено, а не насиловать баян :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Greg сказал: Думаю, что у каждого своя задача. Поэтому развивать надо то, что заложено, а не насиловать баян :-) В том-то и дело, что это заложено у всех. И это не какая-то суперспособность, это так же естественно, как слышать, видеть, чувствовать вкус. Просто не все об этом знают, а если и знают, то, может быть, не считают необходимым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В том-то и дело, что это заложено у всех. И это не какая-то суперспособность, это так же естественно, как слышать, видеть, чувствовать вкус. Просто не все об этом знают, а если и знают, то, может быть, не считают необходимым... Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш. https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, Greg сказал: У нее вариантов не было. Ведь все было предопределено. А поскольку я это знал, то боролся как только мог :-) Ишь,рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, Greg сказал: Изначально наверное сама взялась, потом интерес к астрологии, потом психфак в ВУЗе со всякими экспериментами...В общем потихонечку развивалась со временем. Ой, а сможете мне асцендент определить вот так предвидением своим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Ой, а сможете мне асцендент определить вот так предвидением своим? Между моими методами работы и пальбой из пушки по воробьям нет ничего общего :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Ишь,рыцарь Ага :-) Зато вот сижу тут с Вами на форуме общаюсь, а между делом младшенького кормлю. Было за что бороться :-)))))) 2 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Между моими методами работы и пальбой из пушки по воробьям нет ничего общего :-) а и не надо палить!!!! Только предвидением, могу оба варианта назвать....Да и вообще, у Вас же должно быть хоть какое-то обо мне первое впечатление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш. Есть опасность возгордиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 4 минуты назад, Greg сказал: Между моими методами работы и пальбой из пушки по воробьям нет ничего общего :-) какие-нибудь еще "инструменты" используете, акромя астрологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 30 минут назад, Астроняшка сказал: Если бы мне мужчина сказал такое вначале знакомства, сбежала бы Любила бы не сбежала бы Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: а и не надо палить!!!! Только предвидением, могу оба варианта назвать....Да и вообще, у Вас же должно быть хоть какое-то обо мне первое впечатление! Во-первых, я не отношусь к Божьему дару, как к яичнице Во-вторых, я выключаю мозг во время беседы :-) Так что Вам либо простить меня, либо что-нибудь еще на Ваше усмотрение :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Есть опасность возгордиться. Я возгордился уже, только в другой области, а не на этом поприще :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения