Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, Greg сказал: Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш. А я все-таки думаю, что это заложено в природе каждого человека. Как способность видеть и слышать (да, есть слепые и глухие с рождения, но это исключения по причине какого-то сбоя перинатального развития). Не зря же эту способность ещё называют шестым чувством) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А я все-таки думаю, что это заложено в природе каждого человека. Как способность видеть и слышать (да, есть слепые и глухие с рождения, но это исключения по причине какого-то сбоя перинатального развития). Не зря же эту способность ещё называют шестым чувством) Согласна,Няшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, Hela сказал: Любила бы не сбежала бы Может, и не сбежала бы. Но напряглась 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: А я все-таки думаю, что это заложено в природе каждого человека. Как способность видеть и слышать (да, есть слепые и глухие с рождения, но это исключения по причине какого-то сбоя перинатального развития). Не зря же эту способность ещё называют шестым чувством) Ну изначально-то на уровне инстинктов да. Чтобы уж как-то повысить вероятность выживания с точки зрения онтогенеза на ранних этапах развития. Ну и конечно соглашусь с тем, что человек потом за ненадобностью всего этого подавляет в себе эти качества. А кто-то нет :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А почему к чаще нет доступа? Закрыта на ремонт,что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Может, и не сбежала бы. Но напряглась 100% Ой,а если такой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 37 минут назад, Виктория89 сказал: Ой,а если такой? От такого далеко не убежишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 "Чаща в настоящее время недоступна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 фантазии... пошли фантазии))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 шифруетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: От такого далеко не убежишь)) А надо ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: А надо ли)? Такой может предложить стать одной из))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: А надо ли)? Как ты быстро сдаёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Как ты быстро сдаёшься Я вообще не про себя. Чисто гипотетически предполагаю что если подкатит такой красауец,то тужур лямур возможны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Я вообще не про себя. Чисто гипотетически предполагаю что если подкатит такой красауец,то тужур лямур возможны Слишком знойный для меня Мне бы поинтеллигентнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения