Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Greg сказал:

Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш.

А я все-таки думаю, что это заложено в природе каждого человека. Как способность видеть и слышать (да, есть слепые и глухие с рождения, но это исключения по причине какого-то сбоя перинатального развития). Не зря же эту способность ещё называют шестым чувством)

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

А я все-таки думаю, что это заложено в природе каждого человека. Как способность видеть и слышать (да, есть слепые и глухие с рождения, но это исключения по причине какого-то сбоя перинатального развития). Не зря же эту способность ещё называют шестым чувством)

Согласна,Няшка

• Like 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ну изначально-то на уровне инстинктов да. Чтобы уж как-то повысить вероятность выживания с точки зрения онтогенеза на ранних этапах развития. Ну и конечно соглашусь с тем, что человек потом за ненадобностью всего этого подавляет в себе эти качества. А кто-то нет :-)

• Like 1

Только что, Астроняшка сказал:

Как ты быстро сдаёшься :lol:

Я вообще не про себя.:140:

Чисто гипотетически предполагаю что если подкатит такой красауец,то тужур лямур возможны

• Like 1

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Я вообще не про себя.:140:

Чисто гипотетически предполагаю что если подкатит такой красауец,то тужур лямур возможны

Слишком знойный для меня :lol: Мне бы поинтеллигентнее 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности