lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, я))Я ЕСМЬ САМ ФОРУМи вы это тоже я))) Какая-то отсылка к Матрице опять. Мой любимый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, lana95 сказал: Какая-то отсылка к Матрице опять. Мой любимый фильм. Правильно говоришь Визаут, молодец.ОЙ, Лана95. Ненароком выдам себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 6 минут назад, Тамэлия сказал: Визаут всегда проходила мимо ее виртуального секса с форумчанами. Поэтому для нее она хорошая. Я не молчала - поэтому я плохая. Назвать это "ценить" - я бы не смогла только мое имхо А форумчанам видимо оно и нравилось, нет? Есть такой способ, не реагировать на истерики, они тогда сами проходят. Тот случай когда было масло и горело. Все просто. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Without, какую таблетку берешь. Я твой личный Морфиус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, lana95 сказал: Without, какую таблетку берешь. Я твой личный Морфиус. У меня своя , я только их употребляю))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 таким же изварщенцам и нравилось, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня своя , я только их употребляю))) Гляжу ты тут переполохи устраивала на сайте. Потому то тебя и не любят. Не бойся, я с тобой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 моя хата с краю - самая удобная позиция все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Так, отстаньте от Without. Маша-Without - хороший человек. Просто ее точка зрения на происходящее не совпадает с вашей. Можно же это принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: моя хата с краю - самая удобная позиция все просто Это на форуме, да я занимаю удобную позицию. Еще здесь мне не хватало самой же возиться в мусорных мешках и ворошить их, чтоб активнее пахло. Я здесь не для этого, приятному общению с приятными людьми все это не мешало. Была бы модером, забанила))А здесь разводили мусорку и до этого, видимо раньше лично это вас не задевало и не заметно было. И вы молчали. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это на форуме, да я занимаю удобную позицию. Еще здесь мне не хватало самой же возиться в мусорных мешках и ворошить их, чтоб активнее пахло. Я здесь не для этого, приятному общению с приятными людьми все это не мешало. Была бы модером, забанила))А здесь разводили мусорку и до этого, видимо раньше лично это вас не задевало и не заметно было. И вы молчали. Маша, ты полностью права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Скуба какой срач устраивал о пресвятой ангел 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Скуба какой срач устраивал о пресвятой ангел Даже сейчас срач)))все это тот же мусор)все эти разговоры об этом))Надеюсь такая правда всех устроит))Я пойду))музыку от Няшки послушаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Даже сейчас срач)))все это тот же мусор)все эти разговоры об этом))Надеюсь такая правда всех устроит))Я пойду))музыку от Няшки послушаю да и правда, а то запачкаем ваше светлое личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: да и правда, а то запачкаем ваше светлое личико Это провокация)))Нам больше не о чем разговаривать Глупо ругаться с вами из-за ничего. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения