Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lana95 сказал:

Какая-то отсылка к Матрице опять. 

Мой любимый фильм. 

i?id=ead140492eb7c489afc0eac0d85e3749&n=

Правильно говоришь Визаут, молодец.ОЙ, Лана95. Ненароком выдам себя:5744506a2734:

....

6 минут назад, Тамэлия сказал:

Визаут всегда проходила мимо ее виртуального секса с форумчанами. Поэтому для нее она хорошая. Я не молчала - поэтому я плохая. Назвать это "ценить" - я бы не смогла

только мое имхо

А форумчанам видимо оно и нравилось, нет? Есть такой способ, не реагировать на истерики, они тогда сами проходят. Тот случай когда было масло и горело. Все просто.

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

У меня своя , я только их употребляю)))

Гляжу ты тут переполохи устраивала на сайте. 

Потому то тебя и не любят. Не бойся, я с тобой теперь 

Так, отстаньте от Without. Маша-Without - хороший человек. 

Просто ее точка зрения на происходящее не совпадает с вашей. Можно же это принять. 

Только что, Тамэлия сказал:

моя хата с краю - самая удобная позиция

все просто:TUZKI_5:

Это на форуме, да я занимаю удобную позицию. Еще здесь мне не хватало самой же возиться в мусорных мешках и ворошить их, чтоб активнее пахло. Я здесь не для этого, приятному общению с приятными людьми все это не мешало. Была бы модером, забанила))А здесь разводили мусорку и до этого, видимо раньше лично это вас не задевало и  не заметно было. И вы молчали. 

....

Только что, WITHOUT сказал:

Это на форуме, да я занимаю удобную позицию. Еще здесь мне не хватало самой же возиться в мусорных мешках и ворошить их, чтоб активнее пахло. Я здесь не для этого, приятному общению с приятными людьми все это не мешало. Была бы модером, забанила))А здесь разводили мусорку и до этого, видимо раньше лично это вас не задевало и  не заметно было. И вы молчали. 

Маша, ты полностью права! 

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Скуба какой срач устраивал о пресвятой ангел:5744506a2734:

Даже сейчас срач)))все это тот же мусор)все эти разговоры об этом))Надеюсь такая правда всех устроит))Я пойду))музыку от Няшки послушаю:c90feb0f0e29:

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Даже сейчас срач)))все это тот же мусор)все эти разговоры об этом))Надеюсь такая правда всех устроит))Я пойду))музыку от Няшки послушаю:c90feb0f0e29:

да и правда, а то запачкаем ваше светлое личико

Только что, Тамэлия сказал:

да и правда, а то запачкаем ваше светлое личико

Это провокация)))Нам больше не о чем разговаривать:) Глупо ругаться с вами из-за ничего. 

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности