Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 никаких провокаций, я написала свое мнение, имею право нам уже давно не о чем разговаривать, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А Визаут права). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Как ловко мы ее раскусили).Машку то.Ууууух 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Соглашусь в том, что срача не нужно. Это бестолково и бесполезно. Это именно то, что ей нужно. Визаут, прошу прощения у Вас! Только из уважения к вам как к личности, не хочу подобных взаимоотношений. Но политику отмалчивания как не признавала, так и не признаю. Ни к одному форумчанину нет такого отношения, как к Марло. Скуба хотя бы вызывал уважение своими статьями и полезными рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Визаут, привет, с прошедшим. Где я была 28 апр, теперь уже не вспомню,сама понимаешь,возраст,память не та 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 46 минут назад, Тамэлия сказал: Соглашусь в том, что срача не нужно. Это бестолково и бесполезно. Это именно то, что ей нужно. Визаут, прошу прощения у Вас! Только из уважения к вам как к личности, не хочу подобных взаимоотношений. Но политику отмалчивания как не признавала, так и не признаю. Ни к одному форумчанину нет такого отношения, как к Марло. Скуба хотя бы вызывал уважение своими статьями и полезными рекомендациями. Тамэлия, я вас в последнее время не узнаю, но не в обиде, мне странно вообще от вас некоторые вещи слышать. Про лица там светлые, это даже не ваш стиль был. И дело на в отмалчивании, на мелкие женские склоки я никогда не разменивалась в принципе и поверьте, это сохраняет мне мой покой и не отвлекает от более важных задач. Если вы считаете, что Скуба откупался статьями-это тоже политика отмалчивания, потому что статьи его просто грамотный копирайт и подвешенный язык, не более.Никто не может откупиться опуская других, ничем, никакой гений не оправдание. Политика моя разворачивается исключительно в реальном времени и в реальной жизни, хотя я в принципе не агрессор. Не будем ссориться с вами, это и правда глупо. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Визаут, привет, с прошедшим. Где я была 28 апр, теперь уже не вспомню,сама понимаешь,возраст,память не та Привет!!!Спасибо! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Вика!!Спасибо! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Greg, а гея по фото сможете определить?) добрый вечер всем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Почему всегда так грустно уезжать из Петербурга? Каждый раз подолгу не могу прийти в себя после поездки в Питер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 27 минут назад, Агния сказал: Greg, а гея по фото сможете определить?) добрый вечер всем) Доброй ночи,Агния) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 9 часов назад, Астроняшка сказал: Почему всегда так грустно уезжать из Петербурга? Каждый раз подолгу не могу прийти в себя после поездки в Питер... значит туда надо переехать на пмж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: значит туда надо переехать на пмж Хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Without Happy birthday! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения