Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Няш,говорят от питерской воды волосы выпадывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Чувствую, только оклемаюсь и снова в путь Новосибирск маячит на горизонте. Что там посмотреть можно? Кто-нибудь был там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В Омске тоже хорошо (вытирая скупую слезу 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чувствую, только оклемаюсь и снова в путь Новосибирск маячит на горизонте. Что там посмотреть можно? Кто-нибудь был там? Я была))музей погребальной культуры 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я была))музей погребальной культуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 И кого там погребли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: И кого там погребли? Весь мир)))Мировой погребальной культуры музей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Няша, послушает меня и не поедет)))Приятный город в принципе. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В Питере климат дрянь... но в этот раз повезло с погодой, было солнечно. Эх, все равно люблю этот город. Люди там другие. Интеллигенция Люди туда едут не ради денег. Город со своим характером, с историей. Идёшь по улицам и дух захватывает. В Москве климат идеальный, но атмосфера в городе не нравится. Как будто у города нет своего характера. Эклектика... Все сюда едут на заработки - от гастарбайтеров до специалистов. Народ очень разный. В праздники, выходные из дома вообще лучше не выходить. Везде ТОЛПЫ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Я была))музей погребальной культуры Повеселее бы что-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 12 часов назад, Агния сказал: Greg, а гея по фото сможете определить?) добрый вечер всем) Никогда не задавался этим вопросом, да и не стал бы публично обсуждать эту тему :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Визаут, ты же была в Новосибирске, расскажи ещё. Где была, что понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 35 минут назад, Виктория89 сказал: Няш,говорят от питерской воды волосы выпадывают В Москве точно вода лучше из под крана течет, у меня там совсем другие волосы, чем после промывания местной водицей. Московский климат мне лично импонирует, там у меня никогда корки в носу не образуются(это вот бич нашего Волгограда, сухость сильная)! В Питере 2 раза была, оба раза зимой, мне там очень некомфортно, голова почему-то болела на постоянной основе, а вот дома и в других городах такого не замечала! Хотя очень хочу в Питер в другое время года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вот и я не пойму...Если предположить, что 2-й дом в Стрельце (ресурсы), то не знаю что Но лично я за последнее время скупила немеряно витаминов для волос, ногтей и кожи...как раз в духе Стрельца, обвитаминизировалась. Еще косметику покупаю активно, кремы, помады, лаки для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вот и я не пойму...Если предположить, что 2-й дом в Стрельце (ресурсы), то не знаю что Но лично я за последнее время скупила немеряно витаминов для волос, ногтей и кожи...как раз в духе Стрельца, обвитаминизировалась. Еще косметику покупаю активно, кремы, помады, лаки для ногтей. Я покупаю всякие товары чтобы поднять настроение.Терапия для Рака). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения