Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Виктория 89, значит второе колье красивее? Лучше, чем "хвостатое"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Как думаете, может лучше это прикупить?! Я что-то теряюсь.... Я простую жемчужную нитку хочу. Без всяких наворотов. Просто нанизанный средних размеров жемчуг. У меня есть одни такие бусики, размер нитки как на фотке, но хочу длиннее, чтоб ниже груди было. Прикол в том, что ношу украшения редко, но очень люблю смотреть. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Виктория 89, значит второе колье красивее? Лучше, чем "хвостатое"? Носить вам в любом случае. Я сейчас скажу,вы купите,а потом разочаруетесь.Мало ли. А потом буду виноватой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Hela сказал: Я простую жемчужную нитку хочу. Без всяких наворотов. Просто нанизанный средних размеров жемчуг. У меня есть одни такие бусики, размер нитки как на фотке, но хочу длиннее, чтоб ниже груди было. Прикол в том, что ношу украшения редко, но очень люблю смотреть. Я такая же в плане покупки травок. Покупаю ,и складирую. Логикаумри,называется. На днях выкинула кучу упаковок просроченных ромашек,пижм,и т,д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я такая же в плане покупки травок. Покупаю ,и складирую. Логикаумри,называется. На днях выкинула кучу упаковок просроченных ромашек,пижм,и т,д. Мне украшения дарят. Нитку жемчуга мама подарила. У меня есть большой янтарь-кулон. Папа подарил. Папа меня вообще задарил бусами в своё время))) и из натуральных камней и простые, не знаю из чего)). Золото тоже от папы, серебро. Мужчина был, между браками, вот он тоже внёс свою лепту мне в копилку. А сама себе я купила только серьги из серебра с жемчугом и перстень. Все лежит, только браслеты ношу круглый год и серебренное ожерелье летом. Золото все дочери отдала. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Hela сказал: Мне украшения дарят. Нитку жемчуга мама подарила. У меня есть большой янтарь-кулон. Папа подарил. Папа меня вообще задарил бусами в своё время))) и из натуральных камней и простые, не знаю из чего)). Золото тоже от папы, серебро. Мужчина был, между браками, вот он тоже внёс свою лепту мне в копилку. А сама себе я купила только серьги из серебра с жемчугом и перстень. Все лежит, только браслеты ношу круглый год и серебренное ожерелье летом. Золото все дочери отдала. Да,украшений никогда не бывает много .Мы все любим все что блестит и переливается.Красивые вещи дарят позитив). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вот без наворотов или вот..темно-серый-это гематит, серебристо-голубой жемчуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 38 минут назад, Виктория89 сказал: Я такая же в плане покупки травок. Покупаю ,и складирую. Логикаумри,называется. На днях выкинула кучу упаковок просроченных ромашек,пижм,и т,д. я тоже траву покупаю...и не всегда ей пользуюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В общем. купила, самое лучшее и самое дорогое! Деньги придут!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: В общем. купила, самое лучшее и самое дорогое! Деньги придут!!!! Дай Бог!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В Новосибирске говорят великолепный зоопарк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: В Новосибирске говорят великолепный зоопарк. Это для тех, у кого в городе его нет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Эх, хочется чего-то истинно новосибирского... Ну, вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Эх, хочется чего-то истинно новосибирского... Ну, вы меня поняли НУ тогда театр оперы и балета)))самый крупный в России вроде как позиционируют по занимаемой территории. Ну и могильный этот музей единственный в России 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 36 минут назад, WITHOUT сказал: НУ тогда театр оперы и балета)))самый крупный в России вроде как позиционируют по занимаемой территории. Ну и могильный этот музей единственный в России Я бы хотела побывать в таком музее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения