Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Lily_lol сказал:

ede8b922199938040c4fc624d8dg--ukrasheniy

Как думаете, может лучше это прикупить?! Я что-то теряюсь....

Я простую жемчужную нитку хочу. Без всяких наворотов. Просто нанизанный средних размеров жемчуг. У меня есть одни такие бусики, размер нитки как на фотке, но хочу длиннее, чтоб ниже груди было. Прикол в том, что ношу украшения редко, но очень люблю смотреть. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Lily_lol сказал:

Виктория 89, значит второе колье красивее? Лучше, чем "хвостатое"?

Носить вам в любом случае.

Я сейчас скажу,вы купите,а потом разочаруетесь.Мало ли.^_^

А потом буду виноватой).

Только что, Hela сказал:

Я простую жемчужную нитку хочу. Без всяких наворотов. Просто нанизанный средних размеров жемчуг. У меня есть одни такие бусики, размер нитки как на фотке, но хочу длиннее, чтоб ниже груди было. Прикол в том, что ношу украшения редко, но очень люблю смотреть. 

Я такая же в плане покупки травок.

Покупаю ,и складирую.

Логикаумри,называется.

На днях выкинула кучу упаковок просроченных ромашек,пижм,и т,д.:140:

• Like 1

Только что, Виктория89 сказал:

Покупаю ,и складирую.

Логикаумри,называется.

Мне украшения дарят. Нитку жемчуга мама подарила. У меня есть большой янтарь-кулон. Папа подарил. Папа меня вообще задарил бусами в своё время))) и из натуральных камней и простые, не знаю из чего)). Золото тоже от папы, серебро. Мужчина был, между браками, вот он тоже внёс свою лепту мне в копилку. А сама себе я купила только серьги из серебра с жемчугом и перстень. Все лежит, только браслеты ношу круглый год и серебренное ожерелье летом. Золото все дочери отдала. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Hela сказал:

Мне украшения дарят. Нитку жемчуга мама подарила. У меня есть большой янтарь-кулон. Папа подарил. Папа меня вообще задарил бусами в своё время))) и из натуральных камней и простые, не знаю из чего)). Золото тоже от папы, серебро. Мужчина был, между браками, вот он тоже внёс свою лепту мне в копилку. А сама себе я купила только серьги из серебра с жемчугом и перстень. Все лежит, только браслеты ношу круглый год и серебренное ожерелье летом. Золото все дочери отдала. 

Да,украшений  никогда не бывает много .Мы все любим все что блестит и переливается.Красивые вещи дарят позитив).

• Like 1

38 минут назад, Виктория89 сказал:

Покупаю ,и складирую.

Логикаумри,называется.

я тоже траву покупаю...и не всегда ей пользуюсь!!!:D

• Like 1

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Эх, хочется чего-то истинно новосибирского... Ну, вы меня поняли :rolleyes:

НУ тогда театр оперы и балета)))самый крупный в России вроде как позиционируют по занимаемой территории. Ну и могильный этот музей единственный в России:142:

• Like 2

....

36 минут назад, WITHOUT сказал:

НУ тогда театр оперы и балета)))самый крупный в России вроде как позиционируют по занимаемой территории. Ну и могильный этот музей единственный в России:142:

Я бы хотела побывать в таком музее

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности