Lucifer Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: В Новосибирске говорят великолепный зоопарк. Да, огромный) Белые медведи забавные, на них хорошо зарабатывают) Но всё же жалко животных...Имхо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ой.Алефтина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 22 минуты назад, Lucifer сказал: Да, огромный) Белые медведи забавные, на них хорошо зарабатывают) Но всё же жалко животных...Имхо) Люц, привет! А ты был в Новосибирске? Что порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вау,кто пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Люц, привет! А ты был в Новосибирске? Что порекомендуешь? Вечер добрый) Был проездом, порекомендую метро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Театр оперы и балета. Да, стоит сходить если уж забрели в этот город) Мне удалось побывать только в зоопарке, покататься по Оби, а потом забрели в клуб и сигнал с внешним миром был потерян 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Пока ещё не забрела, только собираюсь Прогулка по реке - эта идея мне нравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Вот думаю, а не пришла ли пора мне в конкурсы поиграть? Может что выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Кто-нибудь знает какого-нибудь мужчину с солнцем в стрельце и луной в раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 7 минут назад, Агния сказал: Кто-нибудь знает какого-нибудь мужчину с солнцем в стрельце и луной в раке? Вроде здешний Эльф с таким солнцем и луной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 не знаю такого, но ник уже не нравится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Конь ко мне в гости зашёл... мамощке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Конь ко мне в гости зашёл... мамощке Ты не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Конь ко мне в гости зашёл... мамощке Моргни ему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения