Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Скока шороха этот Конь уже наделал, щас бы в чащу побежали все прятаться,да чаща на капитальном ремонте опять вы про чащу дразните своими секретиками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Люц,а к тебе Конь забегал? Надо определить круг лиц Нет, у меня оберег. Извращенская аватарка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: опять вы про чащу дразните своими секретиками! Тами, чаща это чат,тока тссссссссс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Lucifer сказал: Нет, у меня оберег. Извращенская аватарка а,вон оно что,мимо бегает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 если он новенький. то подумает. что форум шизиковастрологических 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 меня Конь обделил вниманием)))))) даже не знаю - радоваться, али грустить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Извращенская аватарка Конь не гурман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: меня Конь обделил вниманием)))))) даже не знаю - радоваться, али грустить Видимо, бегает ищет Аэвиту)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Тами, чаща это чат,тока тссссссссс а, усё понятно молчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 аааа, Конь читает Болталку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Кошмар,мы на мушке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Конь, кидай свои натальные данные, будем разгадывать тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 12 минут назад, Lucifer сказал: Что же вы паникуете раньше времени Люц, ты же защитишь нас, если что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Бедный Конь, знал бы он что за ним такая слежка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Может у него паника,потому и бегает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения