Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Люц, ты же защитишь нас, если что? Надо Аватарки менять на Аву Люца, чтоб Конь не понял,где кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: аааа, Конь читает Болталку какие умные кони...читать умеют. Однако! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Может у него паника,потому и бегает Заметался Щас погодите я на него лассо накину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Тамэлия, на кого подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Заметался Щас погодите я на него лассо накину Какая ты смелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я готова! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Посторонись! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Так можно поймать не только Коня, но и ещё парочку людей форума Только что, Астроняшка сказал: Я готова! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну чо там?ржет конь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Тамэлия, на кого подумали? после того, как аву поставил подумала на Эльфа, но он всегда в анонимных, так что отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Посторонись! Госпадя, так Коня испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: после того, как аву поставил подумала на Эльфа, но он всегда в анонимных, так что отпадает Думаю, Эльф не ходил бы по гостям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, Lucifer сказал: Так можно поймать не только Коня, но и ещё парочку людей форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Поймала?Веди его сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Он вообще в онлайне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения