Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: К кому на профиль заходил, мож на сено и рассчитывал, а нету и ушел Сена в болталку принесли. Ждем-с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вискарь тогда)))и листики от черешни Листики это роскошь, не имеем такого в запасе. Овес есть для Коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Она же сказала, что она коровка))) Вот я и предложила Я пытаюсь мыслить звериными категориями, что бы понять логику коня и понять кто он)))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Сена в болталку принесли. Ждем-с. Так он мож стесняется есть при всех?)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 То есть нам надо выйти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Может все добавим в профиль по фотке овса?Так оно виднее, а то ходи ищи по болталке))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: То есть нам надо выйти? Ну это тоже вариант))в чащу бы спрятались)))но нет ее чащи то))здесь ушами махать буду)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: То есть нам надо выйти? Все, я вышла! За чаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Все, я вышла! За чаем Я тоже пойду за чаем)) П,С. у Коня есть пару минуток попастись тут))мы не смотрим)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну это тоже вариант))в чащу бы спрятались)))но нет ее чащи то))здесь ушами махать буду)) Она закрыта уже давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Все, я вышла! За чаем С печенькой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Она закрыта уже давно Маньяки там бродят, может поэтому))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: С печенькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Маньяки там бродят, может поэтому))))) А если Конь это и есть маньяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А если Конь это и есть маньяк Чащу испортил теперь до болталки добрался .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения