Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Надо на форуме поискать, попавших в подобную ситуацию))))) поможем им)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Ещё потом по телеку нас покажут)) Покажутглавное не в "пусть говорят" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Покажутглавное не в "пусть говорят" Я наоборот хотела,чтоб там показали на всю страну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Надо на форуме поискать, попавших в подобную ситуацию))))) поможем им)))))))) Няшка говорит попадала, я сама тоже))Надо объявление кинуть, блог замутить, прецеденты его создания уже есть.. Типа комната психологических откровений))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я наоборот хотела,чтоб там показали на всю страну Там говорят иногда бьютно если без этого, то тогда можно рискнуть))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Это ж какой пиар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Няшка говорит попадала, я сама тоже))Надо объявление кинуть, блог замутить, прецеденты его создания уже есть.. Типа комната психологических откровений))) Классное название, будем, как батюшки, народ толпами попрет на исповедь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Там говорят иногда бьютно если без этого, то тогда можно рискнуть))))))) Да ладно,мы смелые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Классное название, будем, как батюшки, народ толпами попрет на исповедь Вот оно какое, начало нашего восхождения на вершины славы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А вот ты знаешь, я ведь и правда когда-то хотела открыть кабинет психолога, отучиться, людям помогать, слушать их и советы давать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Вот оно какое, начало нашего восхождения на вершины славы Минута славы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 11 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ссылка на тест по соционике http://www.socionictest.net .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: А вот ты знаешь, я ведь и правда когда-то хотела открыть кабинет психолога, отучиться, людям помогать, слушать их и советы давать))))) Я поступала на психолога))Кстати однажды мне попали в руки учебники по сексологии именновеселенькое чтиво)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я тоже поступала на психолога))Ксати однажды мне попали в руки учебники по сексологии именновеселенькое чтиво)) Все эксгиби были бы твои, если б чтиво хорошенько изучила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения