Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Бедняжка))) наверно все спят или делами своими заняты) я так почитываю иногда форум, по привычке. но писать совсем чет не пишу, лень) да и вот все тут тусуются ближе к ночи, а я никак не могу. досадно. не хватает мне общения в последнее время, новая жизнь фактически началась, а делиться не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 2 минуты назад, Tessa сказал: я так почитываю иногда форум, по привычке. но писать совсем чет не пишу, лень) да и вот все тут тусуются ближе к ночи, а я никак не могу. досадно. не хватает мне общения в последнее время, новая жизнь фактически началась, а делиться не с кем Поделитесь))) какие изменения случились в вашей жизни? И, главное, имеют ли они астро подтверждения???)))))) Джи родил свой форум, там и тусуется сутками. forum.taroplanet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Поделитесь))) какие изменения случились в вашей жизни? И, главное, имеют ли они астро подтверждения???)))))) Джи родил свой форум, там и тусуется сутками. forum.taroplanet.ru аа вон оно что) ясно, надо глянуть. у меня за три месяца жизнь началась с чистого листа) ну точнее сейчас старая завершается и вот вот начнется)) продали-купили недвижимость, машину, мама переехала из другой области ко мне на ПМЖ (в смысле в мой город), я развелась, умерло несколько родственников и знакомых, ребенку дали садик (алиллуя!))) уволилась со старой работы, и теперь, как только дочка пойдет в сад, я примусь за активные поиски новой работы) ппц страшно после 3 лет вынужденного сидения дома, но настрой боевой. всё) астро-подтверждения ...я, по правде сказать,так и не ориентируюсь пока нормально в дирекциях и прогрессиях, по солярам-транзитам только смотрела, но это же считается так, не очень показательно...хотя в соляре и транзитах все же разглядела указания на события. точнее даже не события, а вот эмоциональный фон года, если можно так сказать. именно так, как я и думала прошел год, все какая-то движуха, беготня, суета, переезды, бумажки, трата денег. ещё нехило Юпитер у меня "залип" на 2 доме в этом году. но ретро) деньги и пришли и потратились, и вещи тоже - старые раздала, продала, обменяла))) новые купила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: аа вон оно что) ясно, надо глянуть. у меня за три месяца жизнь началась с чистого листа) ну точнее сейчас старая завершается и вот вот начнется)) продали-купили недвижимость, машину, мама переехала из другой области ко мне на ПМЖ (в смысле в мой город), я развелась, умерло несколько родственников и знакомых, ребенку дали садик (алиллуя!))) уволилась со старой работы, и теперь, как только дочка пойдет в сад, я примусь за активные поиски новой работы) ппц страшно после 3 лет вынужденного сидения дома, но настрой боевой. всё) астро-подтверждения ...я, по правде сказать,так и не ориентируюсь пока нормально в дирекциях и прогрессиях, по солярам-транзитам только смотрела, но это же считается так, не очень показательно...хотя в соляре и транзитах все же разглядела указания на события. точнее даже не события, а вот эмоциональный фон года, если можно так сказать. именно так, как я и думала прошел год, все какая-то движуха, беготня, суета, переезды, бумажки, трата денег. ещё нехило Юпитер у меня "залип" на 2 доме в этом году. но ретро) деньги и пришли и потратились, и вещи тоже - старые раздала, продала, обменяла))) новые купила. Ух ты!!!.... Tessa, у нас с вами явно что-то есть схожее в натале. Я правильно помню, вы солнечный Рак. Значит, в соляре Юпик в 4 доме - переезд, продажа недвижимости. Асц ваш где? У меня сейчас Юп заходит во 2 дом. Главное, что настрой боевой и есть готовность к новой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 аа, тьфу ты. я ж там есть , на этом сайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Ух ты!!!.... Tessa, у нас с вами явно что-то есть схожее в натале. Я правильно помню, вы солнечный Рак. Значит, в соляре Юпик в 4 доме - переезд, продажа недвижимости. Асц ваш где? У меня сейчас Юп заходит во 2 дом. Главное, что настрой боевой и есть готовность к новой жизни))) да, верно я солнцерак) а юпик нет, во 2 тусил, и сейчас еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 10 минут назад, Tessa сказал: аа, тьфу ты. я ж там есть , на этом сайте)) Да, я помню, что вы там есть)))) заходите, вам будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 9 минут назад, Тамэлия сказал: Да, я помню, что вы там есть)))) заходите, вам будут рады ага. обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 2 часа назад, Tessa сказал: слушайте, а где Джинкс?) пока я последние несколько месяцев разгребала "завалы" в своей жизни, тут уже все естессно поменялось... и Джи пропал? Лили_ вот наверняка всё знает?) Знаю....на своем астросайте, может и сюда заходит, но вроде не пишет. ___________ Народ!!! Интересно стало...в новостях передают о нападениях, ножевых ранениях. С чем это связано астрологически? Что за аспекты влияют в июле 2017 года? P.S. Просто на мою собаку ненормальный псих нападал, а я ее не защитила, тоже испугалась совершенно безумного выражения лица мужика....еще и подумала, что такой запросто может таскать с собой нож и может ударить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 15 минут назад, Lily_lol сказал: Знаю....на своем астросайте, может и сюда заходит, но вроде не пишет. ___________ Народ!!! Интересно стало...в новостях передают о нападениях, ножевых ранениях. С чем это связано астрологически? Что за аспекты влияют в июле 2017 года? P.S. Просто на мою собаку ненормальный псих нападал, а я ее не защитила, тоже испугалась совершенно безумного выражения лица мужика....еще и подумала, что такой запросто может таскать с собой нож и может ударить! Наверно это Марс как-то должен быть замешан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 54 минуты назад, Гостья сказал: Наверно это Марс как-то должен быть замешан Падший Марс в Раке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Давно уже хочу спросить про последнее полнолуние. Когда Луна в Козероге в соединении с Плутоном сделала оппозицию к Солнцу и Марсу в Раке. Те, у кого есть планеты в Раке и Козероге - должны были почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 20 минут назад, Тамэлия сказал: Давно уже хочу спросить про последнее полнолуние. Когда Луна в Козероге в соединении с Плутоном сделала оппозицию к Солнцу и Марсу в Раке. Те, у кого есть планеты в Раке и Козероге - должны были почувствовать. Это когда было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Это когда было?)) 9 июля. Этот транзит затрагивал тех, у кого кардинальные знаки в 12-19 градусах. У меня есть 22-26 градусы и события произошли через пару дней после полнолуния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 53 минуты назад, Тамэлия сказал: Давно уже хочу спросить про последнее полнолуние. Когда Луна в Козероге в соединении с Плутоном сделала оппозицию к Солнцу и Марсу в Раке. Те, у кого есть планеты в Раке и Козероге - должны были почувствовать. что именно? я в начале июля почувствовала оппозицию марса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения