Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Наполеонишь какая)) Ну ты тоже далеко не простая, Жуков)))?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Ну ты тоже далеко не простая, Жуков)))?! Дон Кихот меня чуток напряг, не ожидала от себя такого)))А Жуков, да, ничего такой парень)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Хорошо, что помогли. У нас тут в городе судят одну, мол сказала что излечит от болезни чела, он отказался от лекарств и умер.... Шоколадку!!такого я еще не слышала))это типа что бы портал в ее сенсорные миры открылся Шоколадка заряженная))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Описание соционических типов))) http://osocionike.ru/model-a/57-chto-takoe-socionicheskiy-tip.html 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я что-то смеюсь со своего описания "чтобы достучаться до него, нужно говорить предельно ясно: «Дон Кихот, ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой». С близкими людьми представителя этого типа может «колбасить» в области отношений: то он фамильярен и хлопает вас по плечу, то он становится суровым и смотрит на вас, как на незнакомого человека в метро." Ему приятно, когда он приходит с работы, а его ждет вкусный ужин и теплая постель. -А ЧТО ЕСТЬ Кому не приятно? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 При этом часто Жуковы стесняется своих положительных эмоций и показывает их лишь под влиянием алкоголя.Выпиваю ежедневно)))))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Гостья, почитай обязательно, это что-то 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Я что-то смеюсь со своего описания "чтобы достучаться до него, нужно говорить предельно ясно: «Дон Кихот, ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой». С близкими людьми представителя этого типа может «колбасить» в области отношений: то он фамильярен и хлопает вас по плечу, то он становится суровым и смотрит на вас, как на незнакомого человека в метро." Ему приятно, когда он приходит с работы, а его ждет вкусный ужин и теплая постель. -А ЧТО ЕСТЬ Кому не приятно? Надо мне тоже про себя читануть, познакомиться с собой так сказать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Надо мне тоже про себя читануть, познакомиться с собой так сказать)) Наполеону нужно иметь рядом человека, который смог бы спрогнозировать результат его действий."Как ты думаешь, если я разобью эту чашку о твою голову, что будет?" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Представитель "Гюго" - Николай Дроздов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Гамлет забавный очень)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Представитель "Гюго" - Николай Дроздов Мож тебе книгу о животных написать? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Тут ошибка в тексте "Девушки Гамлетки считают важным работать..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Мои ДонКихоты- Дарвин, Эйнштейн, Марксда смотки-ка, хорошие парни)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Тут ошибка в тексте "Девушки Гамлетки считают важным работать..." А как, Гамлетихи? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения