Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

Ну ты тоже далеко не простая, Жуков)))?! 

Дон Кихот меня чуток напряг, не ожидала от себя такого)))А Жуков, да, ничего такой парень))

• Like 1

....

8 минут назад, WITHOUT сказал:

Хорошо, что помогли. У нас тут в городе судят одну, мол сказала что излечит от болезни чела, он отказался от лекарств и умер....

Шоколадку!!:5744506a2734:такого я еще не слышала))это типа что бы портал в ее сенсорные миры открылся:140:

Шоколадка заряженная))))) 

• Like 1

Я что-то смеюсь со своего описания:776:

"чтобы достучаться до него, нужно говорить предельно ясно: «Дон Кихот, ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой». С близкими людьми представителя этого типа может «колбасить» в области отношений: то он фамильярен и хлопает вас по плечу, то он становится суровым и смотрит на вас, как на незнакомого человека в метро."

Ему приятно, когда он приходит с работы, а его ждет вкусный ужин и теплая постель. -А ЧТО ЕСТЬ Кому не приятно?:140:

• Like 1

....

При этом часто Жуковы стесняется своих положительных эмоций и показывает их лишь под влиянием алкоголя.:140:Выпиваю ежедневно))))))))))

• Like 1

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я что-то смеюсь со своего описания:776:

"чтобы достучаться до него, нужно говорить предельно ясно: «Дон Кихот, ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой». С близкими людьми представителя этого типа может «колбасить» в области отношений: то он фамильярен и хлопает вас по плечу, то он становится суровым и смотрит на вас, как на незнакомого человека в метро."

Ему приятно, когда он приходит с работы, а его ждет вкусный ужин и теплая постель. -А ЧТО ЕСТЬ Кому не приятно?:140:

Надо мне тоже про себя читануть, познакомиться с собой так сказать))

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Надо мне тоже про себя читануть, познакомиться с собой так сказать))

Наполеону нужно иметь рядом человека, который смог бы спрогнозировать результат его действий.:5744506a2734:"Как ты думаешь, если я разобью эту чашку о твою голову, что будет?":140:

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности