Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вика, я наверное не рискну. Боюсь. Тот форум закрытый для всех, кроме .... небольшой группы людей. Потому и ссылку не смогла бы дать. Просто такой дикий контраст сегодня был. Читаю то, что вы обсуждали - ту же тему они перетирают. Это как небо и земля. Хотела сказать...девчули, достойные мужчины - они есть. Но они больше как исключение, что доказывают правила. Не утопайте в иллюзиях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я сегодня хожу повсюду за Тами и лайкаю ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 20 минут назад, Тамэлия сказал: Вика, я наверное не рискну. Боюсь. Тот форум закрытый для всех, кроме .... небольшой группы людей. Потому и ссылку не смогла бы дать. Просто такой дикий контраст сегодня был. Читаю то, что вы обсуждали - ту же тему они перетирают. Это как небо и земля. Хотела сказать...девчули, достойные мужчины - они есть. Но они больше как исключение, что доказывают правила. Не утопайте в иллюзиях И не надо,пусть трут дальше.Ага. Мы и так поняли, что там можно тереть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я вот тоже хотела раньше на мужской форум зарегиться.Прикинуться мужиком . Но в принципе и так понятно ,о чем они там беседы беседуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я вот тоже хотела раньше на мужской форум зарегиться.Прикинуться мужиком . Но в принципе и так понятно ,о чем они там беседы беседуют . НУ смотря какой форум. Я читала форум где машины обсуждают, так там машины и обсуждают, да тоже как здесь болталка там вроде как приколы всякие да рыблка, да спорт. В общем что они там еще любят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: НУ смотря какой форум. Я читала форум где машины обсуждают, так там машины и обсуждают, да тоже как здесь болталка там вроде как приколы всякие да рыблка, да спорт. В общем что они там еще любят Ну дя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Я вот тоже хотела раньше на мужской форум зарегиться.Прикинуться мужиком . Но в принципе и так понятно ,о чем они там беседы беседуют . Это не мужской форум. Женщины там тоже есть. И темы там абсолютно обо всем. Но есть раздел, к которому нужен доступ. Мне объяснили как. Я потрудилась пару дней заинтригованная, а что там за закрытой дверью. Меня предупреждали. Вообще форум огромный, форумчан онлайн около 60-70 за раз. В закрытом разделе сидят около 25. 2-3 из них женщины. Мужчины между собой знакомы в реале. 70% семейные. Остальные в разводе или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Это не мужской форум. Женщины там тоже есть. И темы там абсолютно обо всем. Но есть раздел, к которому нужен доступ. Мне объяснили как. Я потрудилась пару дней заинтригованная, а что там за закрытой дверью. Меня предупреждали. Вообще форум огромный, форумчан онлайн около 60-70 за раз. В закрытом разделе сидят около 25. 2-3 из них женщины. Мужчины между собой знакомы в реале. 70% семейные. Остальные в разводе или около того. Психологический форум наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Трут они это с таким спокойствием, потому как уверены, что никто левый не прочтет. Когда я ахнула от прочитанного, мне тамошние тетеньки посмеялись, мол этим и полезен форум, шоб не пребывать в облаках. Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Психологический форум наверное . Нет Но реальной жизненной психологии там доверху и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Сати,если даты не будет ,возникнут подозрения относительно того "а был ли малчык Рак)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Сати,если даты не будет ,возникнут подозрения относительно того "а был ли малчык Рак)". и дэвчка Козирок 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Упс,не в той теме Сати ответила .Ну да ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 4 часа назад, Lily_lol сказал: Вот кто-то выгуливает поросся!!!! так и медведей начнут выгуливать или тигров) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 36 минут назад, Julia сказал: так и медведей начнут выгуливать или тигров) Мелких уже и выгуливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения