Виктория89 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 4 часа назад, WITHOUT сказал: Даже сегодня Викин хорар смотрела, перепутала Скорпиона со Стрельцом, хорошо заметила Ты хорошо всё подметила,и четко вычислила характер человека). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Ты хорошо всё подметила,и четко вычислила характер человека). Это хорошо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У нас скоро будет новолуние,и затмение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: У нас скоро будет новолуние,и затмение ... Мы уже в коридоре затмений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А вот лису держат в качестве домашнего питомца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 3 часа назад, ангелуша сказал: Всем привет!) Как ваши дела,? Долго не была тут. Очень много событий было. Теперь немного разгрузилась,опять захотелось сюда прийти. Ух ты, Ангелуша,привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 8 часов назад, ангелуша сказал: Всем привет!) Как ваши дела,? Долго не была тут. Очень много событий было. Теперь немного разгрузилась,опять захотелось сюда прийти. Привет, Ангелуша! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Привет, Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Визаут, мы Ангелушу ещё не видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Привет, Визаут Привет, Гостья))Дада, надо пристать к Ангелуше по вопросу фото .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Походу я много пропустила тут интересного )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, ангелуша сказал: Походу я много пропустила тут интересного )) Очень)))мы тут все друг другу фото показывала своипрям напала на нас смелость невообразимая)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Очень)))мы тут все друг другу фото показывала своипрям напала на нас смелость невообразимая)) Интэрэсно ..интэрэсно)) Если про меня была блондинка стала шоколадная)) Фото нет нового..а так бы поставила..) Вид пока не презентабельный( алопеция была на фоне событий) Да а ,весело тут у вас)) Мне ещё надо привыкнуть к обновлению, разобраться что и куды жать,чтобы найти что надо) Так что буду потихоньку вливаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, ангелуша сказал: Интэрэсно ..интэрэсно)) Если про меня была блондинка стала шоколадная)) Фото нет нового..а так бы поставила..) Вид пока не презентабельный( алопеция была на фоне событий) Да а ,весело тут у вас)) Мне ещё надо привыкнуть к обновлению, разобраться что и куды жать,чтобы найти что надо) Так что буду потихоньку вливаться ) Да нам то все равно, старое новое - хоть в лицо знать)))тут никто новых фото не имел, я прошлогодние показывала)) Давай Ангелуша восстанавливайтся со всех смыслах слова! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Да нам то все равно, старое новое - хоть в лицо знать)))тут никто новых фото не имел, я прошлогодние показывала)) Давай Ангелуша восстанавливайтся со всех смыслах слова! Спасибо)) постараюсь.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения