Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 У вас у обоих буква В)))) прям как семья. Евген,ну не надо, те времена, когда ты дурковал уже прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Че это прошли я в форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 часа назад, Вила Евгений сказал: Где все? Полный чат людей и молчат. АНу. Я тута)) читаю,много чего пропустила) Стока всего,и это и это хотца почитать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, ангелуша сказал: Я тута)) читаю,много чего пропустила) Стока всего,и это и это хотца почитать)) Да, Ангелуша, интересно было, много фотографий знаменитостей, определяли Асц у них)))))))))) если не познавательно,то очень весело хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 К вам пришел мужчина где пироги торты чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 7 часов назад, Гостья сказал: я не совсем без волос, я теперь с каре Эт,поняла про короткую стрижку) Я то почти полголовы потеряла,сейчас по немного восстанавливаюсь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, ангелуша сказал: Эт,поняла про короткую стрижку) Я то почти полголовы потеряла,сейчас по немного восстанавливаюсь.. Да, у меня тоже такие времена бывали) ну ничего, отрастут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, Вила Евгений сказал: К вам пришел мужчина где пироги торты чай А цветы хде?)) конфэты?)) МушЧина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Прастите забыл щас сбегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, Вила Евгений сказал: Прастите забыл щас сбегаю Да, бегать очень полезно и главное, спину держать)))))))))))когда цветы дарить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, Гостья сказал: Да, у меня тоже такие времена бывали) ну ничего, отрастут)) Да я за этот год много чего пережила.. Надеюсь)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, Вила Евгений сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Да держу Интересно как отреагирую местные тёлачьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Фото !!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения