Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Сейчас на горизонте замаячил бывший ,весь такой важный .Навонял в кавычках.Вот нельзя плохо о людях ,но тут было сделано все чтобы я его возненавидела . Ретро Меркурий работает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Девочки,нельзя терпеть мужчин ,которые делают вашу жизнь несчастной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Мужчины ,имейте мужество просить прощения у своих женщин .Умейте анализировать свои слова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 22 часа назад, Tessa сказал: ой ладно уж, охмурит)) я только что в разводе, хрен меня сейчас охмуришь так просто)) Бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 22 часа назад, Tessa сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 49 минут назад, Виктория89 сказал: Сейчас на горизонте замаячил бывший ,весь такой важный .Навонял в кавычках.Вот нельзя плохо о людях ,но тут было сделано все чтобы я его возненавидела . Ретро Меркурий работает . А у тебя Мерк имеет отношение к дому брака или к 5? У меня он управляет 7 домом, думаешь, кто-то даст знать о себе? Не дай Господь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 48 минут назад, Виктория89 сказал: Девочки,нельзя терпеть мужчин ,которые делают вашу жизнь несчастной. Ну тут знаешь ли бывает,что мы многое себе надумываем, проходят годы и понимаешь, что вела себя порой,как дура, утрировала и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А у меня почему-то частенько ретро мерк вылазит в периоды новых предложений работы или ее поиска. Хотя к 10 дому отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А люди из прошлого тоже всегда являются. Даже не знаю кого на этот раз занесет ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Не дай Господь))))))) +100500 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Ну тут знаешь ли бывает,что мы многое себе надумываем, проходят годы и понимаешь, что вела себя порой,как дура, утрировала и так далее))) Не знаю-не знаю))я всегда вела себя как умная 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: +100500 Тоже боишься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю-не знаю))я всегда вела себя как умная Вишь, ты молодец)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Вишь, ты молодец)))) Не факт, но предпочитаю думать именно так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Тоже боишься?)))) Неа, нечего боятся))))я к тому что зачем вообще это нужно))не нааадооо)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения