Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Как интересно!....ничего не вижу( Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ой, у нас тут есть Without-подождем.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Ой, у нас тут есть Without-подождем.... Я вижу яйцо, белочек, желточек, зародышек))Сверху фигура уточки сидящей на нем))Сколько мне за это заплатят? 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я вижу яйцо, белочек желточек, зародышек))Сколько мне за это заплатят? Прошу по-серьезней) присмотритесь-есть что астрологического? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 23 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Прошу по-серьезней) присмотритесь-есть что астрологического? Уже не могу серьезней)))смеюськ вечеру может отпустит, пригляжусь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я брошку вижу, красивую) Tavr, делитесь своими мыслями, интересно же Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Tavr сказал: Ну для разнообразия другой вопрос. В качестве хобби люблю необычное. Перед Вами уважаемые астрологи одно из мест силы Питера памятник "бронзовый всадник" с необычного ракурса. Вопрос - один я вижу астрологическую карту? ( или как она там у Вас называется). Фото мое. Есть в очень большом размере. Готов спонсировать деньгами рсшифровку если конечно не я один вижу что то что можно расшифровать. Форма-то овал, вообще ничего схожего с картой))). Больше похоже на старинное зеркало, на котором сидит то ли кузнечик, то ли жук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А по мне грани камня (плохо видно в этом разрешении) очень похожи на это..... Нет? Фото взял первое попавшиеся в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет) побродила по темам,хотела предложить тему но не знаю куда её деть.. Есть ли у нас тема угадайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А овал там появился сравнительно недавно. Изначально был круг. Да не простой а с разбивочкой на сектора. Вот такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Секторов только не 12 кажется по фото. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, ангелуша сказал: Всем привет) побродила по темам,хотела предложить тему но не знаю куда её деть.. Есть ли у нас тема угадайки? Привет))а чего угадайки? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Привет))а чего угадайки? Привет) по типажу ,например прошли события,и не одно, Увидят ли это в натальной карте ,в соляре ,что было,форумчане. это как и для новичков для практики и для практиков как наработка. А потом через некоторое время ответ дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Но согласитесь идея красивая. С учетом того что во времена строительства было повальное увлечение астрологией а памятник ни много ни мало Российской Империи - так сказать всей в целом, результат может быть ну очень интересным. Не забываем кто конкретно выбирал "Гром Камень" и кто непосредственно запланировал как будет выглядеть памятник. Я вообще конечно фантазер, но жизнь так много интересней. Еще идеи - их есть у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А по поводу овала или круга,количества секторов - это все наносное. Вот к примеру совсем недавнее фото. Видим идеальный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения