Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 По некоторым позициям попадания удивительные. Эффективность 70 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну Клава молодец))вряд ли будет эффективность 70% еще раз .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну Клава молодец))вряд ли будет эффективность 70% еще раз Минуточку, я тоже хочу почитать варианты и жду их от вас Without и от Тамэлии)) давайте, будет весело!) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А у меня есть карта действительно интересная тоже)))можно таро раскладывать, можно рулетку крутить, не знаю угадается ли что - тоно это позже, если будет интересно продолжать 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Минуточку, я тоже хочу почитать варианты и жду их от вас Without и от Тамэлии)) давайте, будет весело!) Я пока не могу, вечером(если не усну)))я предупрежу если что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я пока не могу, вечером жду. ух ожидается что то интересненькое))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: жду. ух ожидается что то интересненькое))) Не надо было говорить правда про 70% уже психологическая подвязка на текст получается 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну скажем так 70 процентов с натяжкой формулировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 15 часов назад, Tavr сказал: Ну наверное вот такое надо: Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут Александр, Визаут права, у Вас именно тот случай, когда +-30 минут существенно влияет на общую картину. У вас есть тельцовский стеллиум(скопление неск.планет в знаке Тельца). Этот стеллиум может быть как в 12, так и в 1 доме. Это тоже сильно отражается на прогностике. Чтобы хоть как-то облегчить себе задачу...хочу задать Вам вопрос. Как Вы сами себя можете охарактеризовать? 1. как человека закрытого, замкнутого, погруженного внутрь себя. Кажется, что окружение Вас не понимает, не принимает. Интерес к оккультным или эзотерическим знаниям. 2. Как человека открытого, общительного, яркого, стремящегося проявить себя и быть замеченным. Возможно, что в Вас присутствуют характеристики 1 и 2 варианта сразу. Еще посмотрев карту, у меня сразу появилась мысль....что Александр....тучный мужчина Также, Александр, хочу подчеркнуть, что я не астролог, а так....любитель. В плане прогностики скорее буду описывать сферы, где происъодили события и окраску этих событий. То есть, как Анлин, точный факт вряд ли напишу, могу только предположить. И моя писанина, скорее всего , будет растянута во времени. Но вижу, что Вы человек очень терпеливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 4 часа назад, WITHOUT сказал: И еще оммм))был еще переезд я так думаюиз города в город)))Клава это надо вставить в историю жизни от вас))) Я кстати думаю что переезд был не один а очень много раз... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 W-W- i- t- h- o-u-t-!!!!! Ждем Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 20 минут назад, Тамэлия сказал: Александр, Визаут права, у Вас именно тот случай, когда +-30 минут существенно влияет на общую картину. У вас есть тельцовский стеллиум(скопление неск.планет в знаке Тельца). Этот стеллиум может быть как в 12, так и в 1 доме. Это тоже сильно отражается на прогностике. Чтобы хоть как-то облегчить себе задачу...хочу задать Вам вопрос. Как Вы сами себя можете охарактеризовать? 1. как человека закрытого, замкнутого, погруженного внутрь себя. Кажется, что окружение Вас не понимает, не принимает. Интерес к оккультным или эзотерическим знаниям. 2. Как человека открытого, общительного, яркого, стремящегося проявить себя и быть замеченным. Возможно, что в Вас присутствуют характеристики 1 и 2 варианта сразу. Еще посмотрев карту, у меня сразу появилась мысль....что Александр....тучный мужчина Также, Александр, хочу подчеркнуть, что я не астролог, а так....любитель. В плане прогностики скорее буду описывать сферы, где происъодили события и окраску этих событий. То есть, как Анлин, точный факт вряд ли напишу, могу только предположить. И моя писанина, скорее всего , будет растянута во времени. Но вижу, что Вы человек очень терпеливый Скорее первый вариант. Я так себя ощущаю. Не тучный. но худеньким не назвать. ОООчень терпеливый. В моей работе иначе нельзя. 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Я кстати думаю что переезд был не один а очень много раз... Опять же вопрос формулировок. В смысле что называть переездом. Но в общем смысле я бы даже сказал стран было несколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 интрига накаляется)))))) Without, не спать! Я уже кучу неинтересных фильмов пересмотрела... 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 9 минут назад, Tavr сказал: Скорее первый вариант. Я так себя ощущаю. Не тучный. но худеньким не назвать. ОООчень терпеливый. В моей работе иначе нельзя. Опять же вопрос формулировок. В смысле что называть переездом. Но в общем смысле я бы даже сказал стран было несколько. Я на свой страх и риск пока ставлю асц на первые градусы Близнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 26 минут назад, Tavr сказал: Скорее первый вариант. Я так себя ощущаю. Не тучный. но худеньким не назвать. ОООчень терпеливый. В моей работе иначе нельзя. Опять же вопрос формулировок. В смысле что называть переездом. Но в общем смысле я бы даже сказал стран было несколько. Я рискну предположить, что Вы либо журналист, либо музыкант...джаз... Сначала была мысль певец...во-первых ярко выражен знак тельца. мощный нептун, аспект венера и луна. Аспект марс луна квадрат - напряжение даже лучше. Сильный 4 дом. Активный 5 дом - творчество. Но....нет прямой завязки 2 и 10 домов. То есть это не является основной работой и источником доходов. На журналиста - тот же мощный нептун, связь марс мерк, асц Близнецы. Мс в водолее - уран тоже журналистика. Уран сильный, но правда ретроградный.... Но все же...доход от журналистики есть по карте. 12 дом - вся работа как бы в тени, неприметно. Хотя луна во льве....вроде не должно быть страха выступать на публику. Хочу напомнить, что опираюсь на асц в близнецах. Если в моих выводах нет правды, значит сетка домов сдвинута и асц другой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения