Hurricane Lily Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Заговорили про взломы, самую больную для меня тему( Помню, что однажды какой-то умник пиарил приложение алиэкспресс с моего аккаунта в тех группах, где я раньше активничала. И такое может случиться, осторожнее. Hey, hey! We are a hurricane! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Да фиг как себя обезопасишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 С моего аккаунта денег у всех просили. Знакомые все звонили и спрашивали,что у меня стряслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 28 минут назад, Тамэлия сказал: Серьезного там нет - пустой треп с одноклассниками и с Алеф про дизайн человека. Но все равно как-то неприятно и непонятно кто это. Не знаю почему....но если я полностью выхожу со страницы и обратно захожу, у меня ВСЕГДА запрашивают поменять пароль. Может в настройках надо поковыряться. Сейчас прочла, что взломать могут, даже не зная пароль. Кликают "забыл пароль" , набирают номер телефона с того устройства, с которого взламывают, и на этот номер присылают новый пароль. Слишком просто и слишком невероятно Если бы вот так взламывали, как пишут, то тогда бы вы не смогли войти на свою страничку под старым паролем, тем более новый пароль не высылают насколько я помню и его потом еще подтверждаешь если привязка есть к почте, номеру. Поэтому действительно слишком просто и невероятно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Если бы вот так взламывали, как пишут, то тогда бы вы не смогли войти на свою страничку под старым паролем, тем более новый пароль не высылают насколько я помню и его потом еще подтверждаешь если привязка есть к почте, номеру. Поэтому действительно слишком просто и невероятно))) Да-да, вот именно это меня сейчас и беспокоит. Потому что я еще ни разу не могла зайти со своим старым паролем. Просят сначала выслать "код для доступа" , который присылают на мой номер, а потом я заново пишу новый пароль и захожу. И каждый раз одно и то же. Я изначально и не взлюбила этот вк по этой причине. Неудобно. Потом просто перестала выходить со страницы и в телефоне всегда была открыта моя страничка. Скорее это не с целью рассылки рекламы, у меня там всего то друзей 10 с хвостиком. Это не выгодно для них. Это кто-то из своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Если бы вот так взламывали, как пишут, то тогда бы вы не смогли войти на свою страничку под старым паролем, тем более новый пароль не высылают насколько я помню и его потом еще подтверждаешь если привязка есть к почте, номеру. Поэтому действительно слишком просто и невероятно))) Согласна,я на старую страницу так и не попала больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Да-да, вот именно это меня сейчас и беспокоит. Потому что я еще ни разу не могла зайти со своим старым паролем. Просят сначала выслать "код для доступа" , который присылают на мой номер, а потом я заново пишу новый пароль и захожу. И каждый раз одно и то же. Я изначально и не взлюбила этот вк по этой причине. Неудобно. Потом просто перестала выходить со страницы и в телефоне всегда была открыта моя страничка. Скорее это не с целью рассылки рекламы, у меня там всего то друзей 10 с хвостиком. Это не выгодно для них. Это кто-то из своих. Кто же?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Кто же?)))) Шут его знает( ни одну версию всё равно доказать нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А вообще это неприятно,конечно .очень неприятно. Вот как называть людей любопытных ?вуайеристы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Больше на тот форум грешу. Общалась с женщиной по рабочим вопросам. Очень помогла мне, но редко там бывает, решили обменяться в личке контактами. Потом на форуме вскольз посоветовали в личке не оставлять свои контакты . Но уже было поздно.(сообщ.можно редактировать в теч.часа). Мол модеры не брезгуют личку просматривать. И использовать в своих целях. Модеры там активные участники, не то что здешний Космонавт. Поскольку темы закрытые, они слишком много вопросов задают, дабы себя обезопасить. Я не рассказывала. Они злятся. Может и оттуда ноги растут... Ладно...по сути ничего страшного. Может для кого эта инфа будет полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Больше на тот форум грешу. Общалась с женщиной по рабочим вопросам. Очень помогла мне, но редко там бывает, решили обменяться в личке контактами. Потом на форуме вскольз посоветовали в личке не оставлять свои контакты . Но уже было поздно.(сообщ.можно редактировать в теч.часа). Мол модеры не брезгуют личку просматривать. И использовать в своих целях. Модеры там активные участники, не то что здешний Космонавт. Поскольку темы закрытые, они слишком много вопросов задают, дабы себя обезопасить. Я не рассказывала. Они злятся. Может и оттуда ноги растут... Ладно...по сути ничего страшного. Может для кого эта инфа будет полезной. Тамэлия)) в принципе имхо никому ВК неинтересен)))Посмотрите в настройках-безопасность историю активности - там вроде последние 7 заходов отображаются (IP). Думаю, что это ваш телефон автоматически страницу загружает ( вы писали что страница открыта). Не переживайте. P.S. Вот я однажды удивилась когда в истории среди Санкт-Петербург увидела Якутск!! И я точно знала кто сейчас в Якутске в командировке - человека выкинула из своей "жизни"-ВК))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Оу, пропустила, Тами, а ты на выход нажимаешь или просто закрываешь приложение? У меня одноклассы открыты, то есть я не нажимаю "выход". Как тока я в сети, я сразу отображаюсь и там))на страницу не хожу, но там показано,что я активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Тамэлия)) в принципе имхо никому ВК неинтересен)))Посмотрите в настройках-безопасность историю активности - там вроде последние 7 заходов отображаются (IP). Думаю, что это ваш телефон автоматически страницу загружает ( вы писали что страница открыта). Не переживайте. P.S. Вот я однажды удивилась когда в истории среди Санкт-Петербург увидела Якутск!! И я точно знала кто сейчас в Якутске в командировке - человека выкинула из своей "жизни"-ВК))))) Да я согласна, что не нужен. А уж те, кто знает меня и хоть краем глаза видел мой аккаунтсразу становится понятно, что там ничего интересного Не буду уже описывать свои нудные и неинтересные умозаключения. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Оу, пропустила, Тами, а ты на выход нажимаешь или просто закрываешь приложение? У меня одноклассы открыты, то есть я не нажимаю "выход". Как тока я в сети, я сразу отображаюсь и там))на страницу не хожу, но там показано,что я активна На выход не нажимала. 2 дня назад закрыла приложение и не заходила. У меня было много сайтов открыто параллельно и нэт стал зависать, потому страницу закрыла, но не сам профиль. Если даже предположить , что он обновляется даже будучи закрытым, эт интЭрЭсно))))) живет своею жизнью Короче с интернетом аккуратнее надо быть в любом случае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения