Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Оказывается ,у меня в профиле отметка от астронавт за флуд. У меня тоже, флуд-2 нарушение. Что было 1-м- нет отметки, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 9 минут назад, Новая Марсианка сказал: У меня тоже, флуд-2 нарушение. Что было 1-м- нет отметки, не знаю. Ну ему видней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 4 часа назад, Виктория89 сказал: Ну ему видней) Оу!!! Астронавт смилостивился, вместо 2-х нарушений, оставил одно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 35 минут назад, Новая Марсианка сказал: Оу!!! Астронавт смилостивился, вместо 2-х нарушений, оставил одно. А мне так и не ответил за что меня в 2015 наказывал, причём показал мне это только полгода назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 1 час назад, Гостья сказал: А мне так и не ответил за что меня в 2015 наказывал, причём показал мне это только полгода назад))) Странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вычитала ВКонтакте рассказ: У меня дома живёт огромная, толстая и пушистая кошка. Недавно я завела ещё и собаку. Страдаю мигренями, и, когда приступы очень сильные, кошка всегда приходит и ложится возле головы. Потом я чувствую себя прекрасно, а кошку хвалю, глажу и вкусняшками балую. Собака до недавнего времени молча за этим наблюдала. И однажды просыпаюсь я от того, что она пытается взгромоздить свою тушку на моей голове)) Да ещё и лечь в типичной кошачьей позе. Мои пушистые Айболиты. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 18 часов назад, Виктория89 сказал: Странный Не отвечает за свои поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 15 часов назад, Новая Марсианка сказал: Вычитала ВКонтакте рассказ: У меня дома живёт огромная, толстая и пушистая кошка. Недавно я завела ещё и собаку. Страдаю мигренями, и, когда приступы очень сильные, кошка всегда приходит и ложится возле головы. Потом я чувствую себя прекрасно, а кошку хвалю, глажу и вкусняшками балую. Собака до недавнего времени молча за этим наблюдала. И однажды просыпаюсь я от того, что она пытается взгромоздить свою тушку на моей голове)) Да ещё и лечь в типичной кошачьей позе. Мои пушистые Айболиты. Здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В 08.09.2017 в 02:17, WIТHOUT сказал: Мы тут все уже показывали лица, даже самые стеснительные форумчане. Мы теперь одна семья. Интересно, а администрация дубли удалять не будет? Я бы не отказалась, что бы хотя бы фото с профиля убрали. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто тут еще замерз? Давайте держаться вместе, пока не дадут отопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Обмотаться одеялком и не прекращая заниматься физкультурой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Обленилась я что-то. Давай ко мне под одеяло, будем греться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А Виктория-89 пока принесет нам по чашечке горячего какао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Обленилась я что-то. Давай ко мне под одеяло, будем греться Я наоборот последние месяца полтора офигела в тренировках, но сегодня да, под одеялко .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А Виктория-89 пока принесет нам по чашечке горячего какао Нет, какао пусть астронавт несет)))а Вику тоже в одеялкодаешь всем девочкам по одеялку)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения