Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Elf сказал:

Про Луны, это ко мне))) Это я люблю

Пользуясь случаем, хочу узнать что-нибудь интересненькое о Луне в Водолее :pikachu:

33 минуты назад, Астроняшка сказал:

Такое вкусное сообщение, я даже лайкнула :ch7_14:

Да ну, ни один алкоголь не сравнится с катанием на гондолах в Венеции)),  такая благодать 

DSC_3786_1504805877565.jpg

• Like 2

Только что, Гостья сказал:

Да ну, ни один алкоголь не сравнится с катанием на гондолах в Венеции)),  такая благодать 

Логика железная. Стрельцовская :70:

• Тролли

А мы с Зайкой пируем, меня угостили и ее тоже. Мне-персики, вино красное сухое, короче, какое выбрала, конфеты-трюфели. Ей-баранью ногу и вкусняшки из натурального ягненка! Мелочь, а приятно!!! Еще сегодня сподобилась сдать зайкины анализы (были у очередного ветеринара), завтра пойдем результаты забирать. В транзитах мой Марс соединяется с Юпитером, короче кучу денег истратила на зайкины анализы + на папины лекарства! Но очень приятно, что есть такие добрые люди, готовые слегка порадовать и меня, и Зайку, не требуя ничего взамен!

• Haha 1

Только что, Elf сказал:

Данные в студию. А иначе я не умею.... Тем более, что нибудь это что?:huh:

Ну может, какая-нибудь изюминка там... перчинка, о которой я не знаю :935m: Она еще с Лилит соединяется

п.с. Данные не дам :ch8_50:

1 минуту назад, Новая Марсианка сказал:

А мы с Зайкой пируем, меня угостили и ее тоже. Мне-персики, вино красное сухое, короче, какое выбрала, конфеты-трюфели. Ей-баранью ногу и вкусняшки из натурального ягненка! Мелочь, а приятно!!! Еще сегодня сподобилась сдать зайкины анализы (были у очередного ветеринара), завтра пойдем результаты забирать. В транзитах мой Марс соединяется с Юпитером, короче кучу денег истратила на зайкины анализы + на папины лекарства! Но очень приятно, что есть такие добрые люди, готовые слегка порадовать и меня, и Зайку, не требуя ничего взамен!

Зайка)

• Like 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ну может, какая-нибудь изюминка там... перчинка, о которой я не знаю :935m: Она еще с Лилит соединяется

Перчинка она либо есть, либо ее нет)))если с возрастом нигде не зажгло, значит нету)))

• Like 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

Перчинка она либо есть, либо ее нет)))если с возрастом нигде не зажгло, значит нету)))

Мне субъективность мешает. Хочу взгляд со стороны :ch7_23:

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Всеми любимые Тельцы

1 минуту назад, Elf сказал:

И мерзкие Водолеи:lol:

• Like 1
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности