Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Про Луны, это ко мне))) Это я люблю Пользуясь случаем, хочу узнать что-нибудь интересненькое о Луне в Водолее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Данные в студию. А иначе я не умею.... Тем более, что нибудь это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 А кто мою Луну посмотрит очередной раз?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 33 минуты назад, Астроняшка сказал: Такое вкусное сообщение, я даже лайкнула Да ну, ни один алкоголь не сравнится с катанием на гондолах в Венеции)), такая благодать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А кто мою Луну посмотрит очередной раз?))) А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: А где она? А ты не знаешь????Я думала уже все знают. В Тельце 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Да ну, ни один алкоголь не сравнится с катанием на гондолах в Венеции)), такая благодать Логика железная. Стрельцовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 А мы с Зайкой пируем, меня угостили и ее тоже. Мне-персики, вино красное сухое, короче, какое выбрала, конфеты-трюфели. Ей-баранью ногу и вкусняшки из натурального ягненка! Мелочь, а приятно!!! Еще сегодня сподобилась сдать зайкины анализы (были у очередного ветеринара), завтра пойдем результаты забирать. В транзитах мой Марс соединяется с Юпитером, короче кучу денег истратила на зайкины анализы + на папины лекарства! Но очень приятно, что есть такие добрые люди, готовые слегка порадовать и меня, и Зайку, не требуя ничего взамен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Данные в студию. А иначе я не умею.... Тем более, что нибудь это что? Ну может, какая-нибудь изюминка там... перчинка, о которой я не знаю Она еще с Лилит соединяется п.с. Данные не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: А мы с Зайкой пируем, меня угостили и ее тоже. Мне-персики, вино красное сухое, короче, какое выбрала, конфеты-трюфели. Ей-баранью ногу и вкусняшки из натурального ягненка! Мелочь, а приятно!!! Еще сегодня сподобилась сдать зайкины анализы (были у очередного ветеринара), завтра пойдем результаты забирать. В транзитах мой Марс соединяется с Юпитером, короче кучу денег истратила на зайкины анализы + на папины лекарства! Но очень приятно, что есть такие добрые люди, готовые слегка порадовать и меня, и Зайку, не требуя ничего взамен! Зайка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну может, какая-нибудь изюминка там... перчинка, о которой я не знаю Она еще с Лилит соединяется п.с. Данные не дам Перчинка она либо есть, либо ее нет)))если с возрастом нигде не зажгло, значит нету))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: п.с. Данные не дам Так и я ничего не смогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: Перчинка она либо есть, либо ее нет)))если с возрастом нигде не зажгло, значит нету))) Мне субъективность мешает. Хочу взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Так и я ничего не смогу сказать А если я скажу "пожалуйста"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Перчинка она либо есть, либо ее нет)))если с возрастом нигде не зажгло, значит нету))) Всеми любимые Тельцы 1 минуту назад, Elf сказал: п.с. Данные не дам И мерзкие Водолеи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения