Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Я наоборот последние месяца полтора офигела в тренировках, но сегодня да, под одеялко:TUZKI_10:

Я так-то тоже офигеваю, а ленюсь всего лишь с понедельника :pig_3:

Нет, какао пусть астронавт несет)))а Вику тоже в одеялко:ch8_64:даешь всем девочкам по одеялку))

Астронавт будет печку топить :lol:

• Тролли
24 минуты назад, WITHOUT сказал:

Нет, какао пусть астронавт несет)))а Вику тоже в одеялко:ch8_64:даешь всем девочкам по одеялку))

Неее, у нас очень жарко, какое одеяло?

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Зашла во флейм, хохочу в голос :776: Это покруче "позитивчиков" . Один Вова Безуменко чего стоит :ch8_50:

ТЫ не видела еще все 200.....статей:lol:

....

• Тролли
24 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ну вам тогда купальник:5744506a2734:а у нас дождь и холод))

Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прям озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко).

Только что, Новая Марсианка сказал:

Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прим озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко).

Ехать!)

• Like 1

....

Только что, Астроняшка сказал:

А ты видела?:blink:

Нет, конечно)))Я боюсь такого безудержного веселья, я так-то серьезный человек:127:

....

Нет, конечно)))Я боюсь такого безудержного веселья, я так-то серьезный человек:127:

Я чисто заголовки и комменты читаю :776:

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Я чисто заголовки и комменты читаю :776:

Ты там смотри полегче-полегче, что б какао не разбрызгалось:142:

....

19 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прям озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко).

Теперь будете на своём курорте отдыхать, и в скором времени это местечко уже не будет самым экологическим :ch7_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности