-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ТоГи обидели, что ли? Пока я вино выбирала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: ТоГи обидели, что ли? Кто посмел? И как мы теперь без режиссёра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 18 минут назад, Лерочка сказал: Невеста ж из Москвы? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А жених? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Гостья, вот как должно выглядеть платье из бумаги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 16 минут назад, Лерочка сказал: А жених? Если я не ошибаюсь, то у нас должна быть настоящая грузинская свадьба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, Elf сказал: Гостья, вот как должно выглядеть платье из бумаги Ой, блин, думаю Вика покороче любит и менее пышное, Я такое до конца фильма буду вырезать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Elf сказал: Если я не ошибаюсь, то у нас должна быть настоящая грузинская свадьба))) Блин, я даже не представляю себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А Вику-то спросили, надо ли ей Фсе енто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ой, блин, думаю Вика покороче любит и менее пышное, Я такое до конца фильма буду вырезать Оно реально из бумаги. Это же пакеты из под еды фастфудной. Чё там вырезать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: А Вику-то спросили, надо ли ей Фсе енто? Была не против вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 28 минут назад, Elf сказал: Ой, блин, думаю Вика покороче любит и менее пышное, Я такое до конца фильма буду вырезать Оно реально из бумаги. Это же пакеты из под еды фастфудной. Чё там вырезать?))) Не разглядела, тогда накрутим платье ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну вот ToGi пропал.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нормально всё. Просто обдумывает как снимать ту чушь, что мы тут развернули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: ну вот ToGi пропал.... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения