Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лерочка сказал:

Гостья, пробел перед запятой забыли и тире перед "это".

Да, тире, согласна. На пробелы не особо обращаю внимание, если дело не касается документов 

10 часов назад, Гостья сказал:

Да, тире, согласна. На пробелы не особо обращаю внимание, если дело не касается документов 

Гостья, я пошутила)). Приветик!

Девочки и мальчики, кому нужны аудио лекции по прогностике - пишите в личку. Всё от "А" до "Я"  - от дирекций, к транзитам. И могу после них позаниматься с вами по прогнозированию.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Цитата

Girls and boys who need the audio lectures on the prognostics - in a personal email. Everything from "A" to "z" - directions to transit. And after they can work out with you on the prediction.

Fuck in shit! Surely no one buys this garbage?

• Like 1
  • Haha 1

Блиииинннн, что за напасть-то?))Бегу я в общем сегодня по своему микрорайону, бегу, никого не трогаю...В наушниках, но музыка крайне тихо. Пробегаю мимо магазинчиков, там стоит мужчина. Возраст мне не известен, не вникла. В общем идет мне наперерез, с бутылочкой пива. И что вы думаете он у меня спрашивает? ....Что-то в духе "Девушка, как вы думаете, а надпись вот эта написана правильно или нет?" Занавес.:lol:

....

26 минут назад, WITHOUT сказал:

Блиииинннн, что за напасть-то?))Бегу я в общем сегодня по своему микрорайону, бегу, никого не трогаю...В наушниках, но музыка крайне тихо. Пробегаю мимо магазинчиков, там стоит мужчина. Возраст мне не известен, не вникла. В общем идет мне наперерез, с бутылочкой пива. И что вы думаете он у меня спрашивает? ....Что-то в духе "Девушка, как вы думаете, а надпись вот эта написана правильно или нет?" Занавес.:lol:

Ромашка?!))))) 

Все участники форума стали участниками игры :ph34r:. Как в моем сне недельной давности)))

Одни больные собрались на форуме...

• Haha 1

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

7 минут назад, Анна1503 сказал:

Одни больные собрались на форуме...

Самокритично. Но осознание проблемы, это уже путь к её решению))

• Like 1
  • Haha 3

16 минут назад, Гостья сказал:

Ромашка?!))))) 

Все участники форума стали участниками игры :ph34r:. Как в моем сне недельной давности)))

Ахаха))Ну тогда я знаю теперь, что Ромашка это высокий мужчина в черном:ch7_6:Надо было спросить его "Ромашка?Амендес?" Думаю бежал бы от меня быстрее, чем я бегу:140:

• Haha 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности