Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: И как это? Не больно? Терпимо Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Ты хоть заметила, что тебя ужалили? Заметила, что-то мерцать слева перестало. Орден другой выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Терпимо Заметила, что-то мерцать слева перестало. Орден другой выдали То жало мерцало, а теперь оно уже там, где ты не увидишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Куда жалят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Туда, где не видно. Сказали же. Няшка говорит не видит теперь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: То жало мерцало, а теперь оно уже там, где ты не увидишь Посвящена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 12 минут назад, Inside сказал: Нервничают мой мозг некоторые редиски! Аппетито пропадает Кстати, я тоже не ем, когда серьезные проблемы, нервы. Просто совсем забываю. Сегодня кальмары заказала себе. А когда постоянное напряжение, наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Кстати, я тоже не ем, когда серьезные проблемы, нервы. Просто совсем забываю. Сегодня кальмары заказала себе. А когда постоянное напряжение, наоборот. Лерочка, где твое солнышко? Я вообще не в теме твоего натала, но чувствую что-то родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 У меня родного солнышка нету на форуме 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Не, так не есть плохо, не полезно. Я просто хочу кое-то пошлифовать. А так кушать надо. Молодец какая! Я тебя поддержу. Давай список, чего нельзя, не буду есть вместе с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: У меня родного солнышка нету на форуме А как же я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Молодец какая! Я тебя поддержу. Давай список, чего нельзя, не буду есть вместе с тобой)) Не сомневалась в тебе.))Список проще написать что можно.Можно овощи-фрукты и молочку. Ну там немного кашек. Все(мне кажется ты так и ешь))))))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Мимо шел сказал: А как же я Я про девочек Тельцов))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я про девочек Тельцов))) А что с ними то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я про девочек Тельцов))) Да ладно Интересны ведь наоборот те, кто на тебя не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Лерочка, где твое солнышко? Я вообще не в теме твоего натала, но чувствую что-то родное Я близняшко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения