Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я в еде вообще никогда себя не ограничивала, и не смогуПардоне муа Кстати, сила воли нормальная, проверено - курить бросила давно... И пить... Сократила... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ну если тебе нужна поддержка, могу тоже перестать есть шоколад. На 20 дней. А вот без сыра не смогу((, щас пойду есть бри, срочно. Ахаха)))я только, что хотела предложить не отказываться от сыра и молочного. Да на деле, так-то нормально всеПросто, пришла фигня в голову, в наши местные пищевые темы)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Это еще почему?)))))) Нервничают мой мозг некоторые редиски! Аппетито пропадает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Нервничают мой мозг некоторые редиски! Аппетито пропадает Не, так не есть плохо, не полезно. Я просто хочу кое-то пошлифовать. А так кушать надо. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я один раз от стресса есть вообще не могла...Несколько дней не ела Вот и смотрите - ничто человеческое нам, воздушным, не чуждо А говорят, бесчувственные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Ясно. Пообсуждайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 О, кто явился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 5 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Душа требует, чего-то такого, прям адреналин чтоб из ушейДумаешь не стоит?)))))))) Посмотри лучше ужастик какой-нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот так, незаметно для всех, я стала "Ужаленным знанием".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Посмотри лучше ужастик какой-нибудь) Тоже вариант, он кончится быстрее 20 дней без сладкого 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Может, скоро и ник поменять разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вот так, незаметно для всех, я стала "Ужаленным знанием".... И как это? Не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вот так, незаметно для всех, я стала "Ужаленным знанием".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Может, скоро и ник поменять разрешат Ты хоть заметила, что тебя ужалили? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения